*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Группировки » Дипломатический раздел » Клан ВИТЯ3И

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 73 из 137 [ Сообщений: 1369 ]
««Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 137След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Клан ВИТЯ3И Новое сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:56
На форуме с09 мар 2012, 15:48
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

[font=ComicSans]Клан ВИТЯЗИ
Информация о клане

Адрес ТС vityazi.ggbb.ws

Заявление дипломата
1) Ник основного перса в игре;
2) Принадлежность к клану, роль в клане;
3) Контакты (RaidCall/Skype/TS);
4) Суть заявления (хочу принести свои извинения/попросить о мире/заключить договор//выразить благодарность/пожаловаться на игрока клана ВИТЯЗИ)
[/font]

Последний раз редактировалось TCHSS 01 сен 2016, 23:09, всего редактировалось 74 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 11:48
На форуме с17 фев 2011, 19:14
Статус Друг проекта
ОткудаРостов-На-Дону
Благодарил (а)24 раз.
Поблагодарили51 раз.
Пол Мужской

TCHSS писал(а):
писал(а):
Но красиво оформлено.[/quote] Пока только к этому. Грубости в ваших словах нет. Координаты автора оформления отпишите мне в лс.
[quote]Скорей инноваторов ролплея
А какой у вас рольплей? В чём его новаторство? Суть РП клана Тёмной стороны из оформленной шапки темы неочевидна. Уточните?
Ну насчет топика,то делал я,насчет ролплея скажу так:каждый его понимает своеобразно,кто-то считает,что мы вершители судеб,мстители за грехи.кто-то называет нас темными сталкерами,кто -то просто пк,а кому-то вообще все равно .в этом и присутствуют новые черты.Что вводит новизну в ролплей составляющую.
все во имя темной силы. (с)
Мы верим в силу империи,а ты во что? (с)
Поставь плюс,отвечу тем же.

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 12:09
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

писал(а):
насчет ролплея скажу так:каждый его понимает своеобразно,кто-то считает,что мы вершители судеб,мстители за грехи.кто-то называет нас темными сталкерами,кто -то просто пк,а кому-то вообще все равно .в этом и присутствуют новые черты

Т.е. новизна РП в его идеологической неопределённости? Вот MONOLITH и не признали, что они - пкклан, но там вроде бы уже всем очевидный мародёрский рольплей. А больше кланов тщательно маскирующих свою идеологию нет. Всё интересней становится! Вы - как лакмусовая бумажка, как зеркало, в котором каждый видит образ своего, особенного по РП врага?
DARK_SIDE - клан - загадка? Суперборцы за тайные цели? Или список целей клана можно увидеть?

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:22
Статус Друг проекта
ОткудаРостов-На-Дону
Благодарил (а)24 раз.
Поблагодарили51 раз.
Пол Мужской

TCHSS писал(а):
писал(а):
насчет ролплея скажу так:каждый его понимает своеобразно,кто-то считает,что мы вершители судеб,мстители за грехи.кто-то называет нас темными сталкерами,кто -то просто пк,а кому-то вообще все равно .в этом и присутствуют новые черты[/quote]
Т.е. новизна РП в его идеологической неопределённости? Вот MONOLITH и не признали, что они - пкклан, но там вроде бы уже всем очевидный мародёрский рольплей. А больше кланов тщательно маскирующих свою идеологию нет. Всё интересней становится! Вы - как лакмусовая бумажка, как зеркало, в котором каждый видит образ своего, особенного по РП врага?
DARK_SIDE - клан - загадка? Суперборцы за тайные цели? Или список целей клана можно увидеть?[/quote]
Нет,не в неопределенности,скорей в разнообразии идеологических действий,то есть из определенной точки ролплея мы можем выйти как на 45 градусов,так и на 135.Мы можем совершать несколько действий,смешивать,пересекать и все это интересно не правда ли ? Большинство группировок выполняют свою основную цель,вот вы например истребляете пк,тем самым вы стараетесь сделать зону безопасней,что открывает в вас заботу о целом мире,нежели о своем "брюхе".С Пк группировками,мародерами,которые ведут "террористический ролплей",совершенно на корню наоборот,но им также присуща одна цель,стать богатыми,добиться того,что они хотят не придавая особых усилий.
[quote]DARK_SIDE - клан - загадка

Не могу сказать прям такими словами,но в данный момент - да,мы прокручиваем дальнейшее наше поведение на политической арене.
[quote]Или список целей клана можно увидеть?

У Dark_Side множество целей,в данный момент все высказать не могу.

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:40
На форуме с10 сен 2011, 18:59
Статус Друг проекта
Благодарил (а)2 раз.
Поблагодарили6 раз.
Пол Мужской

Постараюсь в дополнение и в обсуждение всего сказанного сказать следующие, разложить все по полочкам и приоткрыть завесу не понимания личных интересов (Ваших) и политической слепоты.
Так если вы все же дочитали топик нашей темы, а вы вероятнее всего этого не сделали, там сказано:
"разведывательный отряд группировки десантировался в Зону. Целью отряда стало выявление мерзких личин, скрывающихся под масками добра, но внутри у них лож, стремление к наживе и стяжательство. Отряд настигнет цель. И Dark Side сбросит маски и соберет свою дань с врунов, грабителей и властолюбцев."
Именно этим мы щас, с Вами и занимаемся, начало положено, в последующем выложим еще не одну тонну скринов, не адекватного и безнаказанного поведения ваших бойцов.
Столь большой и Уважаемый мною союз, избрав своей основной деятельностью борьбу с мародерством, может ли позволить поведение своих бойцов, следующим образом:
1. Стрельба по синим клан тегам.
2. Неадекватное поведение своих бойцов, заключавшиеся не только в оскорблениях, но и в поведении. (про поведении непременно весь отснятый материал со всеми скринами будет пополнять нашу библиотеку и вашу дипломатию.)
3. Продолжим может ли такой серьезный союз, продолжать прикрывать своих бойцов, которым по моему мнению место ну не как в ваших рядах. ну а например в тех же ПК и Анархистах, фразы вашего руководства о том что бойцы будут наказаны, не поменяют ситуации поскольку, наказания они вероятнее всего не понесут, (боец будет наказан, нашлепаете хамам и ПК по попке и скажите так нельзя) и они продолжат хамить, оскорблять и стрелять по синим клантегам находясь в ваших рядах.
Подводя итог сказанного Работа по выявлению выше перечисленных граждан будет продолжаться, до тех пор пока Руководство союза не поменяет своей политики к подходу наказания своих "Бойцов", очень бы хотелось что бы ваши ряды соответствовали Вашему ройплею, Ваши слова и заявления имели бы Вес. Мы не первые указываем Вам на Ваши ошибки, но мы Первые кто не отступит, и как сказана у нас в теме "выявит мерзких личин, скрывающихся под масками добра, но внутри у них лож, стремление к наживе и стяжательство. Отряд настигнет цель. И Dark Side сбросит маски и соберет свою дань с врунов, грабителей и властолюбцев."

Надеюсь ответил на все не понятные по причине (сами понимаете какой))) вопросы и на те которых Вам бы не хотелось поднимать. ;)

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:57
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

лука 38, с вами интересно беседовать. Вы честно признаёте, что разведывательный отряд поак не определился с идеологией, вы только ищете себя. Это заметно и по составу: есть старые вояки с крепким антипк-прошлым (Mario2012, например), славные военные-нейтралы (Diversant 417), но: AlXIMIK, Кальвин, ДЗОТ - все в Объединённом ЧС пкашей. Насколько я понимаю, под борьбу с САПК вы будете набирать всё активней бойцов с отяжелённой кармой...Имхо, скоро вы определитесь с рольлеем. Грустно.

Shark3D, с вами не очень интересно беседовать. Ибо вы - софист. Единичное (ошибку бойца, за которую он принёс извинения и, без сомнения, наказан по своду правил клана ВИТЯЗИ) вы выдаёте за общее (рольплей клана). Такие случаи бывают в любой гильдии. А вот массовый приём пкашей, без реабилитации (в комиссии заседает ВАШ офицер) , без объявления сталкерскому сообществу о смене РП - не в любой. А только в некоторых))

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:08
На форуме с10 сен 2011, 18:59
Статус Друг проекта
Благодарил (а)2 раз.
Поблагодарили6 раз.
Пол Мужской

Не Смешите людей Любезный, какая комиссия, разберетесь у себя в клане "Определители" " Судьи" наведите порядок у себя в АНти ПК союзе, повыгоняйте всех действующих Пк-ков из своего состава, а потом заслужив уже уважение многих, может быть Ваши "определения" и Слова будут иметь Вес, без обид, но вы смотрите и судите всех, наш ройплей и иную Чушь, только не проблемы с наличием у Вас действующих ПК, ибо как Вам не крутить фразами, убийство синего клантега без причин и тесть Пк деятельность, чем успешно промышляют Ваши бойцы. Вот выгнать ПК из клана добавить его в скос это наказание, продолжайте растить ПК-ную массу в своих рядах и не только Мы но и многие укажут Вам на то же. Настоятельно рекомендую начать с своего союза а потом, что еще кому то доказывать в зоне, Лучше бы так бы яростно как вы давите на нейтральные кланы и на их состав, давили бы на свой и на действующие ПК групировки))))

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:15
Статус Друг проекта
ОткудаРостов-На-Дону
Благодарил (а)24 раз.
Поблагодарили51 раз.
Пол Мужской

писал(а):
Вы честно признаёте, что разведывательный отряд поак не определился с идеологией[/quote]
Вы ни много не до поняли смысла моих слов.Мы имеем определенную цель,которую описали в нашем топике,но мы можем этой цели добиваться по разному,разными направлениями,разными действиями,это смысл нашего ролплея,смысл новизны.
писал(а):
Это заметно и по составу: есть старые вояки с крепким антипк-прошлым (Mario2012, например), славные военные-нейтралы (Diversant 417), но: AlXIMIK, Кальвин, ДЗОТ - все в Объединённом ЧС пкашей.

До вашего союза я был мародером,имел мародерские повадки,почему меня не заносят в чс ?Лишь потому,что вашей группировки тогда не было и все псевдо антиПК (не считая Возрожденных и INQVISITION) лишь держались на пустых словах ?Так что можете и меня записывать в этот чс,я не скрываю,что был мародером.
[quote]Насколько я понимаю, под борьбу с САПК вы будете набирать всё активней бойцов с отяжелённой кармой...Имхо, скоро вы определитесь с рольлеем. Грустно.

Я вас прошу,не надо переворачивать мои слова,заводя в тупик читателей этого форума.Насчет бойцов:Дзот,Алхимик,Кальвин это все мои друзья,друзья Dark_Side.Мы довольно таки долгое время бьемся плечом к плечу и просто так никому не дадим в обиду,я ясно изъясняюсь ?
Меня не волнует,что и как они делали одиночками,стреляли или не стреляли,меня волнует то,что ваш боец открыл огонь по человеку с нашим клантегом,следовательно удар последовал всей группировке.Именно по этой причине был объявлен вар и именно по этой причине мы сейчас с вами воюем.

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:15
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

писал(а):
с наличием у Вас действующих ПК
Ники и доказательства в студию, не будьте голословным. А вот Доказательства пк-деятельности Кальвина и остальных упомянутых можете просмотреть сами в шапке темы (Кальвин во втором пакете).
P.S. За стрельбу даже в пкаша NIGHTCALL извинился в лс, но всё же оштрафован.

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:31
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

писал(а):
Так что можете и меня записывать в этот чс,я не скрываю, что был мародером. [/quote] Честно! Вызывает искреннее уважение.
[quote]До вашего союза я был мародером,имел мародерские повадки, почему меня не заносят в чс ? Лишь потому, что вашей группировки тогда не было и все псевдо антиПК (не считая Возрожденных и INQVISITION) лишь держались на пустых словах
У инквизов мы учились быть антипк. Даже взламывали дополняли клиент игры ( с позволения разрабов и в плане эксперимента), чтобы получить жизненно необходимые нам клановый и альянсовый ЧС.
Ещё и сейчас мы не совершенны в отыгрывании РП. Любая информация, позволяющая выявить бойцов, нарушающих антипк-рольплей нами приветствуется. Первый слив синего клантега - предупреждение + штраф 100 вексов, второй - отчисление из клана ВИТЯЗИ.
лука 38, почему вы не в ЧС? Потому что туда попадают лишь те, действия которых доказаны скринами (видео). Почему на вас нет таких доказательств? Да пкашили вы в то время, когда мы ещё не знали об этой игрушке! Но это не главное. Главное: ВСЕ воришки (кроме кидал) после вайпа были амнистированы. ВСЕ получили шанс сменить РП. Кроме того, мы признаём право КАЖДОГО игрока (кроме кидал) изменить свой рольплей в этой игрушке. для этого нужно: 1. Отписаться о смене рольплея на форуме. 2. Реабилитационная комиссия, включающая представителей всех союзов проекта и топкланов рассматривает заявление. И если на персонаже не висит кидалово - подтверждает реабилитацию.
Кстати, среди советников комиссии (в ней все равны) есть и представитель вашего клана: Diversant 417. Вопрос: пкашей не выводите из ЧС специально? Это дело одного дня. Или пкашить было не западло, а признать смену РП - западло?

Заголовок сообщения: Re: Содружество АнтиПК-кланов Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:51
Статус Новоприбывший
ОткудаСеверская земля
Благодарил (а)59 раз.
Поблагодарили140 раз.
Пол Мужской

писал(а):
Я хВадимх прекращаю пк деятельность
Реабилитирован, Вадим. Решение утвердит реабилитационная комиссия. при рецидиве - в ЧС попадёшь бессрочно.

Страница 73 из 137 [ Сообщений: 1369 ]
««Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 137След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Группировки » Дипломатический раздел » Клан ВИТЯ3И

Правила форума Активные темы