Заголовок сообщения: Перечень разрешенных программ (сбор информации)
Добавлено:
23 июн 2014, 21:34
|
nexus
|
Не в сети |  | На форуме с | 28 мар 2013, 14:11 | Статус | Разработчик | Благодарил (а) | 2 раз. |
Поблагодарили | 40 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи, хотелось бы представить Вам список программ, оверлеи, которых наша система различает, соотв. Вы ни в коем случае не будете заблокированы за их использование:
TeamSpeak3 TSNotifer PlayClaw Mumble Bandicam FRAPS RaidCall NVIDIA Experience MSI/ATI/AMD (Catalyst без доп. утилит) Razer Game Booster
Список программ будет увеличиваться по мере добавления сигнатур программ, предлагаю Вам в данную тему отписать чем Вы пользуетесь играя в нашу игру, флуд буду пресекать жестко.
PS. Сегодня упустил еще деталь: NVIDIA Inspector запрещен! ATI Tray Tools (аналогично пункту выше, только стандартный драйвер!) Razer Game Booser разрешен. Overwolf - работает поверх окон, так, что никак не влияет, так же как и TuneUP - не имеет оверлея и разрешен к использованию.
Все сообщения удалил - просьба писать о программах не представленных в списке выше.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Перечень разрешенных программ (сбор информации)
Добавлено:
22 сен 2016, 23:31
|
Dedshot54
|
Не в сети |  | На форуме с | 28 ноя 2012, 19:39 | Статус | Разработчик | Откуда | Екатеринбург | Благодарил (а) | 45 раз. |
Поблагодарили | 92 раз. |
Женский |
|
Профиль |
|
jokker22 писал(а):Техподдержка не хочет разбирать ситуацию. Помогите пожалуйста. номер тикета, пржалуйста
_________________ Eh brother, WELCOME TO HELL!!!!
|
|
|
|
Добавлено:
13 ноя 2016, 17:09
|
kronon4
|
Не в сети | На форуме с | 23 июл 2013, 14:24 | Статус | Новоприбывший | Благодарил (а) | 25 раз. |
Поблагодарили | 8 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
Project Kryptonite Офф. сайт - https://projectkryptonite.com/home Можно пользоваться этим оверлеем ? или нежелательно
|
|
|
|
Добавлено:
22 ноя 2016, 13:52
|
virusgad
|
Не в сети | На форуме с | 20 ноя 2014, 08:01 | Статус | Новоприбывший | Благодарил (а) | 0 раз. |
Поблагодарили | 0 раз. |
|
Профиль |
|
PlayClaw 5 Эта программа продается на сервере STEAM без каких либо ограничений. Заметим STEAM это мощный игровой сервер и он вряд ли бы пропустил вредоносную программу тем более ее подорвал. Допустим Я устанавливаю PlayClaw и пользуюсь всеми ее функциями мне прилетает бан в игре Szone дальнейшие мои действия, я пишу жалобу разработчику PlayClaw и игровому серверу STEAM что ваша программа чит и требую с них компенсации. Я думаю они вам докажут что эта программа не дает не ко кого преимущества. На пустоши каждые 5 - 10 минут зависает прицел и приходится перезагружать клиента этому багу больше года. Я думаю вы одумается и пересмотрите свое решение на счет PlayClaw5.
|
|
|
|
Добавлено:
03 апр 2017, 15:25
|
Yezzie
|
Не в сети |  | На форуме с | 10 апр 2010, 01:57 | Сообщения | 2 | Статус | Воспитатель | Откуда | From: Russia with: love | Благодарил (а) | 0 раз. |
Поблагодарили | 331 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
virusgad писал(а):PlayClaw 5 Эта программа продается на сервере STEAM без каких либо ограничений. Заметим STEAM это мощный игровой сервер и он вряд ли бы пропустил вредоносную программу тем более ее подорвал. Допустим Я устанавливаю PlayClaw и пользуюсь всеми ее функциями мне прилетает бан в игре Szone дальнейшие мои действия, я пишу жалобу разработчику PlayClaw и игровому серверу STEAM что ваша программа чит и требую с них компенсации. Я думаю они вам докажут что эта программа не дает не ко кого преимущества.[/quote] А я думаю, что неплохо было бы для начала изучить шапку топика, в которой четко указано следующее: [quote="nexus"]Здравствуйте, уважаемые пользователи, хотелось бы представить Вам список программ, оверлеи, которых наша система различает, соотв. Вы ни в коем случае не будете заблокированы за их использование:
TeamSpeak3 TSNotifer PlayClaw Mumble Bandicam FRAPS RaidCall NVIDIA Experience MSI/ATI/AMD (Catalyst без доп. утилит) Razer Game Booster А уже потом высказывать свое мнение.
_________________ Back_in.USSR
|
|
|
|
Добавлено:
04 апр 2017, 16:13
|
ДжаДжа
|
Не в сети |  | На форуме с | 04 янв 2012, 00:27 | Статус | Новоприбывший | Откуда | с планеты Набу, подводный город гунганов | Благодарил (а) | 150 раз. |
Поблагодарили | 475 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
https://discordapp.comдискорд-аналог тимспик 3, только бесплатный имеет оверлей, прошу проверить и добавить в разрешенные проги
_________________ в зоне-Джа [quote="May_Day"]так же помню и слова разработчков "Беки проверены,читов у них нет"[/quote] [quote="Krik-sveta"]Но судя по комментариям вам то все равно. Что голова что кокос. Один фиг деревянное[/quote] [quote="scvosh"]Не хочу в очередной раз умничать потому что ни для кого не секрет шо я на самом деле тупой[/quote]
|
|
|
|
Добавлено:
14 июн 2017, 16:35
|
virusgad2
|
Не в сети | На форуме с | 20 июн 2013, 12:35 | Статус | Новоприбывший | Благодарил (а) | 1 раз. |
Поблагодарили | 15 раз. |
|
Профиль |
|
писал(а):Здравствуйте, уважаемые пользователи, хотелось бы представить Вам список программ, оверлеи, которых наша система различает, соотв. Вы ни в коем случае не будете заблокированы за их использование:
TeamSpeak3 TSNotifer PlayClaw Я б не подымал эту тему если б вы не забанили "временно" за использование PlayClaw5 одного человека за использование оверлня PlayClaw5
|
|
|
|
Добавлено:
31 июл 2017, 12:18
|
SSSRmig
|
Не в сети |  | На форуме с | 22 янв 2012, 08:14 | Сообщения | 4 | Статус | Бывший воспитатель | Откуда | Волшебная страна ( Ромашковая поляна ) | Благодарил (а) | 18 раз. |
Поблагодарили | 549 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
virusgad2 писал(а):Я б не подымал эту тему если б вы не забанили "временно" за использование PlayClaw5 одного человека за использование оверлня PlayClaw5 Таки да в волы банов я ещё улетел за PlayClaw3 в 2013 так и не разбанили
_________________ И.Н.П.К.Н.И.Т.Ч.П. Будешь шалить - и до тебя очередь дойдёт © mEzOn Тролли должны сидеть в бане. Провинившиеся там же © PRider Да вообще я самый няшный на этом ОБТ © SSSRmig тема в топку, тролям отбой и кыш во флудилку (с) Alex_DMC ☜❶☞ В.С.И.В ☜❶☞ ™Военный специалист информационных войн ™ ™лишь дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом™ ◙Обращаясь в службу техподдержки, помни: там сидят такие же «чайники», как и ты сам. Просто им платят за то, чтобы они немножко шевелили мозгами.◙
|
|
|
|
Добавлено:
31 июл 2017, 17:36
|
100u100
|
Не в сети |  | На форуме с | 22 мар 2013, 08:55 | Сообщения | 4 | Статус | Новоприбывший | Благодарил (а) | 7 раз. |
Поблагодарили | 15 раз. |
|
Профиль |
|
SSSRmig писал(а):Таки да в волы банов я ещё улетел за PlayClaw3 в 2013 так и не разбанили да ладно)))
|
|
|
|
Добавлено:
08 окт 2017, 02:13
|
vrem
|
Не в сети |  | На форуме с | 18 фев 2013, 14:23 | Статус | Новоприбывший | Откуда | Тверь | Благодарил (а) | 24 раз. |
Поблагодарили | 5 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
Razer Cortex разрешена в этой игре?
|
|
|
|
Добавлено:
12 фев 2018, 22:07
|
ДжаДжа
|
Не в сети |  | На форуме с | 04 янв 2012, 00:27 | Статус | Новоприбывший | Откуда | с планеты Набу, подводный город гунганов | Благодарил (а) | 150 раз. |
Поблагодарили | 475 раз. |
Мужской |
|
Профиль |
|
ДжаДжа писал(а):https://discordapp.com дискорд-аналог тимспик 3, только бесплатный имеет оверлей, прошу проверить и добавить в разрешенные проги снова поднимаю просьбу на добавление дискорда в белый список,т.к со вчерашнего дня игра начинает дичить совместно с оверлеем перс не бегает, не прыгает, кое-как ходит при включенном оверлее. тех. поддержка не ответила на вопрос-можно юзать или нет
_________________ в зоне-Джа [quote="May_Day"]так же помню и слова разработчков "Беки проверены,читов у них нет"[/quote] [quote="Krik-sveta"]Но судя по комментариям вам то все равно. Что голова что кокос. Один фиг деревянное[/quote] [quote="scvosh"]Не хочу в очередной раз умничать потому что ни для кого не секрет шо я на самом деле тупой[/quote]
|
|
|
|
|