*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Анекдоты SZ-O

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 371 ]
««Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38 На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Анекдоты SZ-O Новое сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 11:12
На форуме с14 дек 2011, 05:57
Статус Воспитатель
ОткудаNovosibirsk
Благодарил (а)15 раз.
Поблагодарили79 раз.
Пол Мужской

В этой теме добовляем что бы смеятся и насмешить других. И это только здесь. А вот боян, не имеющий никакого отношения к sZone, или срач "унижающие" другие группировки в теме - наказуемо баном!

Одобренно ШВЕЙК
СТРАЖ , всегда будем на СТРАЖе
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
"Не назвали Читером, день прожит зря!"(с)Траур

Последний раз редактировалось Призракк 19 мар 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Показать благодарности
За это сообщение автора Призракк поблагодарили - 2: BexTap, Призрак_я

Заголовок сообщения: Re: Анекдоты SZ-O Новое сообщение Добавлено: 03 окт 2024, 05:04
На форуме с23 окт 2013, 22:05
Сообщения7
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)2 раз.
Поблагодарили6 раз.

Студент на экзамене:
— Профессор, понимаете (томным голосом), я не могу сдать математику… потому что совсем не сплю в последний месяц. Вот только закрою глаза как появляется страшная картина… меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать… в клочки.
А профессор говорит:
— Ха (злая ухмылка). Окончив институт с теперешними знаниями, молодой человек, наверняка, вы подались бы в сталкеры… а там и до кошмаров ваших недалеко, (читает нотацию). Да (улыбается), но у меня есть верное средство. Переэкзаменовку по математике вы так и не сдали, а следовательно (строго) будете отчислены и пойдете служить. И никаких монстров (радостно), кроме, разве что, «дедов».

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 371 ]
««Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38 На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Анекдоты SZ-O

Правила форума Активные темы