*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Группировки » Дипломатический раздел » Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь"

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
1, 2, 3, 4, 5След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:33
На форуме с28 фев 2011, 18:02
Статус Друг проекта
ОткудаУкраина, г.Днепр
Благодарил (а)389 раз.
Поблагодарили974 раз.
Пол Мужской

ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Наш выбор - вооружённый нейтралитет. Само название группировки – это дань уважения игре «Санитары подземелий» и познакомившему всех нас форуму этой игры. Идеология наша самая, что ни на есть, сталкерская - живи сам и давай жить другим. Слабым - действительно не место в Зоне, но оказать, при возможности, помощь попавшему в беду человеку – долг каждого, если сам он человек. Мы не стреляем в незнакомых сталкеров первыми, не стреляем в спину, всегда стараемся урегулировать конфликт и найти взаимопонимание и компромисс. Мы не воруем хабар, но свое добро будем защищать до последнего, а жизни продадим дорого. Мы не злопамятные, поэтому все записываем.

Лидеры группировки: HABAXA
Дипломат: Gremlin Oleg,
Зам:АЛВАС

Вооружённый нейтралитет.
Никогда не откажемся от взаимовыгодного сотрудничества.
Союзов пока нет.
Войн не ведём и, надеюсь, не будем.
Агрессорам будет обеспечен адекватный ответ.
Сталкеры, входящие в Чёрный список группировки, специально не преследуются, но если дорожки Зоны пересекаются...
Мы всегда открыты для диалога.

Основная тема группировки.

http://forum.anomaly-zone.ru/viewtopic.php?p=178439&lng=ru#p178439

Сайт группировки.

в разработке

В этой теме рассматриваются предложения о заключении союзов и других соглашений между группировками, а также претензии по отношению к бойцам РДГ "Упырь". В случае предъявления претензий, просьба излагать обстоятельства происшедшего конфликта и подтверждать свое заявление доказательствами (скриншоты, видеозаписи и т.п.).

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 18:34
На форуме с02 май 2013, 11:29
Статус Новоприбывший
ОткудаОмск
Благодарил (а)12 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

<!-- ia0 -->3.jpg<!-- ia0 -->
<!-- ia0 -->3.jpg<!-- ia0 -->
<!-- ia1 -->2.jpg<!-- ia1 -->
<!-- ia1 -->2.jpg<!-- ia1 -->
<!-- ia2 -->1.jpg<!-- ia2 -->
<!-- ia2 -->1.jpg<!-- ia2 -->
Здравствуйте. Сегодня на болоте в квадрате О-9 ваш боец (weever) стащил артефакт резину, в момент когда я его тянул захватом. На все мои попытки поговорить отвечал молчанием.Объясните ему, что так делать не есть хорошо.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 22:25
Статус Друг проекта
ОткудаУкраина, г.Днепр
Благодарил (а)389 раз.
Поблагодарили974 раз.
Пол Мужской

ResistenS[quote="ResistenS писал(а):
Здравствуйте. Сегодня на болоте в квадрате О-9 ваш боец (weever) стащил артефакт резину, в момент когда я его тянул захватом.

Спасибо за скрины. Обязательно проведем с ним беседу. Заодно и вам поясним, что не все арты в Зоне ваши..Добро пожаловать в ЧС клана.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 23:22
На форуме с20 апр 2013, 18:42
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.

писал(а):
всегда стараемся урегулировать конфликт и найти взаимопонимание и компромисс. Мы не воруем хабар

вот так вот..тоесть, если я увижу рядом бойца упырей то лучше сразу его слить, не дожидаясь пока скрысит арт который я тяну или лут с моба, которого я убью.по вашей логике, Олег, следует поступить именно так.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:03
Статус Новоприбывший
ОткудаОмск
Благодарил (а)12 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

Gremlin Oleg писал(а):
Мы не воруем хабар,

Хотите сказать вчерашний поступок Вашего бойца-это не воровство? Тогда объясните мне как это называется.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:19
Статус Друг проекта
ОткудаУкраина, г.Днепр
Благодарил (а)389 раз.
Поблагодарили974 раз.
Пол Мужской

qwert1002 писал(а):
вот так вот..тоесть, если я увижу рядом бойца упырей то лучше сразу его слить, не дожидаясь пока скрысит арт который я тяну или лут с моба, которого я убью.по вашей логике, Олег, следует поступить именно так. [/quote]
По нашей логике - лут с моба, которого ты убил - только твой. Моб, которого ты сагрил на себя - тоже твой. А лежащий в аномалии арт - ничейный, пока его кто-то не подберет. По вашей логике, подходя к аномальному полю, требуется опросить всех находящихся там на предмет - не задумали ли они тянуть замеченный мной арт?
И еще, уважаемый, не очень красиво спрашивать каких-либо объяснений твином, не имеющим игрового персонажа.

[quote="ResistenS"]Хотите сказать вчерашний поступок Вашего бойца-это не воровство? Тогда объясните мне как это называется.

Вчерашний поступок нашего бойца - это поднятие арта (заметьте - арта, а не потерянного кем-то хабара). Всего лишь. На нем не написано, что это ваш арт. На нем также не написано, что этот арт тянете вы.
А ваши действия - по другому как агрессия по отношению к нашему бойцу, причем - неоднократная - расцениваться не могут.

На этом прошу дальнейшие рассуждения по этому поводу прекратить. Вы высказали свою точку зрения, мы - свою, на этом и закончим прения.
Показать благодарности
За это сообщение автора Gremlin Oleg поблагодарил: rassll

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:40
Статус Новоприбывший
ОткудаОмск
Благодарил (а)12 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

Я понимаю, что защита бойца Вашего клана, от любых проявлений агрессии - это первостепенная задача. Так и должно быть. Но Вам, Олег, не кажется, что поступок одного человека выставляет в не очень хорошем цвете весь клан. И ещё я не претендую на все арты в зоне, я не претендую на арт который он спёр. Я хотел сообщить Вам о том, что в составе Вашего клана есть не очень честный человек, а Вы заклеймили меня как врага клана. Воля Ваша.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 16:57
Статус Друг проекта
ОткудаУкраина, г.Днепр
Благодарил (а)389 раз.
Поблагодарили974 раз.
Пол Мужской

ResistenS писал(а):
Я хотел сообщить Вам о том, что в составе Вашего клана есть не очень честный человек, а Вы заклеймили меня как врага клана. Воля Ваша.

Еще раз попытаюсь понять вашу логику. В чем его нечестность? В том, что проходя по Зоне он поднял артефакт? Или в том, что он поднял его раньше вас?

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 17:32
Статус Новоприбывший
ОткудаОмск
Благодарил (а)12 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

Ситуация такая. Я не полез в аномалию т. к. у меня был перегруз и соответственно снижена скорость передвижения. Поэтому я тянул его МЗАшкой. А Ваш боец дернул его на последней циферке. По моему такие действия любого вынудят на ответную реакцию. И ещё один небольшой нюанс, после того как я его свалил первый раз, я предложил ему аптечку. Он отказался. Вот и всё, что я пытаюсь Вам сказать. Спасибо за понимание.

Заголовок сообщения: Re: Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь" Новое сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 20:29
Статус Друг проекта
ОткудаУкраина, г.Днепр
Благодарил (а)389 раз.
Поблагодарили974 раз.
Пол Мужской

ResistenS
Давайте, с вашего разрешения, подытожим.
Вы стоите в Зоне, пытаясь вытащить с помощью МЗА арт. Рядом пробегает неодетый перс, с пистолетом в руках. Он этот арт с аномалии выхватывает, и бежит дальше. Причем, так как процесс использования МЗА никаким образом визуально не отличается от а) просто стоящего сталкера б) сталкера, пишущего в чат в)сталкера, перекладывающего что-то в инвентаре - человек этот не может знать, что вы этот арт тянете, а тем более то, что "на последней циферке". Он не респнул убитого, он не поднял кем-то оброненный лут - он взял из аномалии арт. Тем не менее, вы начинаете в него стрелять из дробовика, убиваете, после чего предлагаете аптечку. Он отказывается. Вы этого слабо одетого перса с пистолетом - еще пару раз убиваете. Вас не останавливает ни клантег, ни откровенно разная экипировка. После чего вы выкладываете скрины, которые, по вашему мнению, подтверждают нечестность нашего бойца. По моему мнению, они только подтверждают факт вашей агрессии. Поэтому, совершенно обосновано, все ваши известные персы с вашего аккаунта заносятся в наш ЧС и отстреливаются при встрече.
Условия прекращения враждебного отношения.. Я даже не знаю, мы никогда это не практиковали, потому как в ЧС заносим очень взвешено, но судя по вашему клантегу в профиле, вы считаете себя мирным и справедливым сталкером, поэтому - компенсация за неуважение к клантегу - артефакт Резина и извинение в этой теме.
Решения окончательное, согласованное с основным составом. Выбор за вами.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
1, 2, 3, 4, 5След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Группировки » Дипломатический раздел » Дипломатия Разведывательно-Диверсионной Группы "Упырь"

Правила форума Активные темы