Назад к списку форумов  » Основной раздел » Хобби » Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!!

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 122 ]
««Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:44
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Быстрое блюдо для природы (для дома тоже сойдет) :)

Брошеты из печени, сердца и желудочков курицы с перцем и беконом (либо копченым салом). Можно добавить туда же шляпки маленьких шампиньонов. Шляпки не мыть! (протираются влажной салфеткой).

Сваливаете все на ночь в специи (на мой вкус это черный перец, соль, сушеная зелень, сушеный красный сладкий перец и морковь ) +лук, помидоры и соль, потом на шпажки (вымоченные в воде 30 минут) и на угли 10-13 минут. Или в духовку на гриль 210 градусов (15 минут)

При нанизывании печенки обрежьте свисающие кончики, иначе они обуглятся быстрее, чем приготовится все остальное.

Желудочки можно исключить, если не любите жесткое мясо, печень и сердечки тают во рту .
........
Для тех, кто хочет усложнить рецепт, рекомендую попробовать сделать со следующий маринадом
-Оливковое масло EV---------------4-5 ст. ложек.
-португальский портвейн (порто) ---------4-5 ст. ложек
-пару стеблей зеленого лука
-свежий майоран----------------несколько веточек
-коричневый сахар ------------2 ст. ложки

Листочки майорана , измельченный лук, оливковое масло, портвейн, и сахар смешиваем в блендере. Смешиваем в этом маринаде все компоненты и в холодильник на два часа. При жарке надо будет смазывать этим маринадом брошеты , часто переворачивая. (маринада можно сделать больше, ибо его всегда мало :) )

Можно попробовать соус на основе меда и соевого соуса...да много чего можно, экспериментируйте )))
Вложения:
24.jpg
24.jpg [ 253.83 Кб | Просмотров: 1796 ]
25.jpg
25.jpg [ 196.66 Кб | Просмотров: 1796 ]
26.jpg
26.jpg [ 243.96 Кб | Просмотров: 1796 ]
27.jpg
27.jpg [ 313.47 Кб | Просмотров: 1796 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.


Последний раз редактировалось vlad19761976 11 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:46
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
:)

ЗЫ фото со старой мыльницы, так что не взыщите за качество - в реале они красивее )))
Вложения:
28.jpg
28.jpg [ 251.32 Кб | Просмотров: 1795 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 17:24
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с09 мар 2011, 20:27
Сообщения0
Статус Новоприбывший
ОткудаЛаЭС-2
Благодарил (а)128 раз.
Поблагодарили398 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Спасибо ребята, слюнки аж текут :D
Обязательно попробую сделать по вашему рецепту.
_________________
⍟ В sZone rJlaB6yx клан Витязи.
"Как ни крути, а все новое в данной игре как правило «убивает» хорошее прошлое." © Сергей а.k.а Фенечка
------------------------------------------------------------------------------------
Игры меняются, друзья и форум остаются...
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 02:48
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Пища потяжелее :)

) ингредиенты (баранина, мята, рокфор (150 грамм), чеснок и фундук чищеный (50 грамм).

2) Нарезаем корейку на ребрышки

3) Слегка отбиваем их (в идеала мясо должно получится см полтора ). Долбить молотком не надо! На фото он только для понимания процесса. Тыльной стороной столового ножа, СЛЕГКА. Это важно! :)

4) Натираем чеснок

5) Слегка обжариваем и толчем фундук (только очищенный.)

6) Нарезаем мяту

7) Вот так вот

8) Крошим рокфор

9) Смешиваем все это в миске

10) Смазываем баранину маслом с двух сторон и выкладываем на застеленную решетку

11) Ставим в предварительно разогретую духовку в режиме гриль 210 гр. , по 7 минут с каждой стороны

12) Потом достаем, выкладываем смесь на ребра и еще на 2 минуты обратно. Как сыр начал плавится, блюдо готово

Вкус ооочень интересный ..:) Напитки по вкусу. :)

На фото баранина , если получится взять ягнятину, будет бесподобно (я пользую охлажденную, новозеландскую), нашу не беру, ибо то что у нас продают -половину приходится обрезать и выкидывать (по цене становится как раз как новозеландская, а вкус и рядом не валялся). К домашним баранам данное предложение не относится! :)
Вложения:
101.jpg
101.jpg [ 203.97 Кб | Просмотров: 1782 ]
102.jpg
102.jpg [ 195.31 Кб | Просмотров: 1782 ]
103.jpg
103.jpg [ 199.56 Кб | Просмотров: 1782 ]
104.jpg
104.jpg [ 175.05 Кб | Просмотров: 1782 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
Показать благодарности
За это сообщение автора vlad19761976 поблагодарил: PAPA Di
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 02:50
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Далее
Вложения:
105.jpg
105.jpg [ 208.31 Кб | Просмотров: 1782 ]
106.jpg
106.jpg [ 174.96 Кб | Просмотров: 1782 ]
107.jpg
107.jpg [ 207.59 Кб | Просмотров: 1782 ]
108.jpg
108.jpg [ 209.97 Кб | Просмотров: 1782 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 02:51
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
далее
Вложения:
109.jpg
109.jpg [ 222.05 Кб | Просмотров: 1782 ]
110.jpg
110.jpg [ 199.77 Кб | Просмотров: 1782 ]
111.jpg
111.jpg [ 235.25 Кб | Просмотров: 1782 ]
112.jpg
112.jpg [ 332.06 Кб | Просмотров: 1782 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 02:53
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Приятного аппетита :)
Вложения:
113.jpg
113.jpg [ 160.39 Кб | Просмотров: 1782 ]
114.jpg
114.jpg [ 289.67 Кб | Просмотров: 1782 ]
115.jpg
115.jpg [ 330.22 Кб | Просмотров: 1782 ]
116.jpg
116.jpg [ 222.45 Кб | Просмотров: 1782 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:10
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
еще не надоело? а то есть рецепты ))))
_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:42
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с09 мар 2011, 20:27
Сообщения0
Статус Новоприбывший
ОткудаЛаЭС-2
Благодарил (а)128 раз.
Поблагодарили398 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
vlad19761976 писал(а):
еще не надоело? а то есть рецепты ))))

Такому человеку любой желудок рад :lol:
Не стесняйтесь. пишите свои любимые рецепты, но условие одно. Вы их должны приготовить самостоятельно :)

[offtopic]пиши названия своих блюд, если это инпровизация, то название должно быть связано с игрой и сталкерами[/offtopic]
_________________
⍟ В sZone rJlaB6yx клан Витязи.
"Как ни крути, а все новое в данной игре как правило «убивает» хорошее прошлое." © Сергей а.k.а Фенечка
------------------------------------------------------------------------------------
Игры меняются, друзья и форум остаются...
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:51
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
ну, поводу "должны приготовить сами" -это есстественно. Я их даже сам ел ))))) )))

Нет у меня это не импровизация, в 98% это рецепты, которые где-то прочитаны (в моих случаях это серия Книга Гастронома), опробованы и (возможно) немного изменены. Но все "приняты на вооружение" и готовятся постоянно...Жаль вот, не на все рецепты делал фото ))

Одно слово, хобби... ))

Ингредиенты

1) см фото
2) Баранья корейка (тут тоже баран, все вышенаписанное про ягнятину применимо к данному рецепту в полной мере
3) Прорезаем каждое ребро (не насквозь, не до конца!!!)
4) Слегка отбиваем тыльной стороной ножа (не молотком!)
5) Нарезаем листья розмарина (палки не нужны )
6) Натираем чеснок на мелкой терке
7) Выдавливаем сок лайма (можно 2-х)
8) Добавляем оливковое масло, соль и свежемолотый перец
9) Смешиваем все в миске
10) Натираем ребра и заливаем оставшейся смесью.

Мясо должно быть покрыто смесью. Ставим в холодильник на пару часов (на сутки будет вообще замечательно).

20 минут на углях. Мясо должно быть розовым в середине, это нормально! В духовке под грилем на 200-210 градусах примерно столько же.
Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 230.72 Кб | Просмотров: 1715 ]
12.jpg
12.jpg [ 183.69 Кб | Просмотров: 1715 ]
13.jpg
13.jpg [ 208.51 Кб | Просмотров: 1715 ]
14.jpg
14.jpg [ 214.76 Кб | Просмотров: 1715 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 122 ]
««Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Хобби » Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!!

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 9 пользователей, из них сталкеров: 0, скрытых 0 и гостей 9 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: