Назад к списку форумов  » Основной раздел » Хобби » Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!!

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 122 ]
««Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:08
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
далее
Вложения:
15.jpg
15.jpg [ 223.72 Кб | Просмотров: 2056 ]
16.jpg
16.jpg [ 189.87 Кб | Просмотров: 2056 ]
17.jpg
17.jpg [ 189.21 Кб | Просмотров: 2056 ]
18.jpg
18.jpg [ 221.08 Кб | Просмотров: 2056 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:08
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с09 мар 2011, 20:27
Сообщения0
Статус Новоприбывший
ОткудаЛаЭС-2
Благодарил (а)128 раз.
Поблагодарили398 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
vlad19761976 писал(а):
Жаль вот, не на все рецепты делал фото ))

Что бы поместить большее количество фотографий, выкладывай их в любые свои ранние сообщения, а тут вставляй ссылку на фото
1- выкладываешь фото на этом форуме.
2 - нажимаешь вставить изображение
3- в поле ссылка, вставляешь ссылку
и у тебя получится примерно так

оригинал ТУТ только редактируй размеры :lol:
количество фото выходит неограниченное. Вот ПРИМЕР
_________________
⍟ В sZone rJlaB6yx клан Витязи.
"Как ни крути, а все новое в данной игре как правило «убивает» хорошее прошлое." © Сергей а.k.а Фенечка
------------------------------------------------------------------------------------
Игры меняются, друзья и форум остаются...


Последний раз редактировалось sergei-ezd 16 янв 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:11
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Приятного..)))
Вложения:
19.jpg
19.jpg [ 230.68 Кб | Просмотров: 2054 ]
20.jpg
20.jpg [ 264.33 Кб | Просмотров: 2054 ]
22.jpg
22.jpg [ 264.44 Кб | Просмотров: 2054 ]
23.jpg
23.jpg [ 184.15 Кб | Просмотров: 2054 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
Показать благодарности
За это сообщение автора vlad19761976 поблагодарил: VovanDolg
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:13
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
sergei-ezd писал(а):
3- в поле ссылка, вставляешь ссылку


Спасибо!

сорри, поздно увидел, но в следующий раз так и поступлю, просто не знал.
_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 15:15
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Чтото давно тему не обновляли , непорядок

С мясом разобрались, теперь немного по гадам пройдемся :) Рецепт без фото, ибо прост :)

-королевские креветки (можно варенные, но лучше сырые)--------1 кг
-имбирь--------------------------------------------------------------------- см 3-4
-перец чили жгучий, средний или крупный-----------------------------2 штуки
-чеснок---------------------------------------------------------------------- 1 головка
-мед------------------------------------------------------------------------- 2ст. ложки
-соевый соус--------------------------------------------------------------- 2-3 ст. ложки
-кинза------------------------------------------------------------------------маленький пучок
-зеленый лук----------------------------------------------------------------немного
-цедра лайма-----------------------------------------------------------------1 лайм
-оливковое масло------------------------------------------------------------2 ст. ложки
-черный свежемолотый перец--------------------------------------------по вкусу

Натираем на мелкой терке имбирь и чеснок (я с имбиря оставляю сок, а жесткие волокна выкидываю). Смешиваем в миске имбирь, чеснок,мед, соевый соус)

Из перца убираем семена, мелко режем. Режем листья кинзы и лук.

Варим креветки (для варки идеально сварить бульон из воды,соли, укропа, кинзы, чеснок, краснного перца, лайма, имбиря, перца и лаврушки, 10 минут после закипания , потом процедить и в этом отваре варить гадов 6-7 минут (ингридиенты отдельно от рецепта) )

Смешиваем креветки, перец, кинзу, цедру лайма и лук. Выкладываем на блюдо, поливаем соусом из имбиря, чеснока, меда и соевого соуса.
Приправляем перцем.
Подаем горячим !

.....................
С вареными креветками готовится все это минут 10-15, но лучше возьмите качественные сырые креветки, почистите их и выпотрошите -разница существенная (не берите насыпанные валом креветки во льду, они жесткие, как правило).

Блюдо к шампанскому брют подходит идеально..ну или к холодному чешскому пиву

PS Если возьмете креветок 2 кг, останется на следующий день...холодным это блюдо тоже изумительно ))))

ЗЗЫ И не забывайте -креветки нужно ПОТРОШИТЬ !!! (если только вы не купили потрошенные, но они редко продаются, а так все, даже варенные продают не потрошенными и это не есть гуд). Проводите по спинке ножом (по "шву) от загривка :) до хвоста и вытаскиваете эту "нитку".
_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
Показать благодарности
За это сообщение автора vlad19761976 поблагодарили - 2: Mo_des_Sud, PAPA Di
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 00:27
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с15 янв 2012, 20:05
Сообщения0
Статус Новоприбывший
ОткудаА.Р.Крым г.Феодосия
Благодарил (а)10 раз.
Поблагодарили9 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Drugoi писал(а):
не люблю баранину, больше как-то свинину уважаю)Но рецепт знакомый, с отцом так готовили недавно.

Тогда вот рецепт, только сколько чего по весу точно не скажу, не помню, а готовлю по вкусу.
Лет 7 назад работал поваром в ресторане и было у нас такое блюдо "Голодный байкер"

Ингредиенты: Свиные рёбрышки 1кг. , Лук 2шт. , Чеснок 5-6 больших зубчиков, Перец острый 1-2шт. , Томатная паста 3-4 ст. л. , Мёд (примерно пол кружки) овощи 1 кг. (можно любые кто что любит) перец, соль, сушёный гранат.

Делаем маринад: Лук режем полукольцами крупно, Перец дольками примерно 3-5 мм. , Чеснок через блендер, Пасту, Специи, Соль,
200 гр. воды. Всё перемешиваем и заливаем ребрышки. Маринуем 2 часа.
Приготовление: Убираем лишний маринад, кладём рёбра в чистую тарелку и поливаем мёдом заранее растопленным в
микроволновке. Перемешиваем.
Выкладываем в форму обёрнутую фольгой, поочерёдно рёбра и овощи и выпекаем в духовке при температуре 170
градусов 1 час. (можно добавить немного воды в оставшийся маринад и поливать каждые 15 - 20 минут, будет сочнее)


И небольшой рецепт из армии. Как раз для сталкеров =)

Отправили нас на полигон на 3 дня а еду привезти забыли.
Способ приготовления с самого начала =)
Ищем ближайший водоём, из палки, брючного ремня и булавки, делаем удочку, вместо наживки кусочек зелёного листа или травы. Час, полтора и полная каска лигушачих лапок. Потом на костёр.
Также хорошо идут змеи и ёжики.

Защитников животных прошу не ругаться, это не издевательство, это в кокойто мере охота.

Приятного аппетита. С уважением...
Показать благодарности
За это сообщение автора F.E.N.I.K.S. поблагодарил: PAPA Di
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 01:02
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 окт 2012, 12:12
Сообщения0
Статус Новоприбывший
ОткудаКиев
Благодарил (а)4 раз.
Поблагодарили7 раз.
Пол Всё сложно
 
Профиль
[font=Comic Sans MS]отличная тема, но есть минус! Кушать от неё хочется очень)[/font]
_________________
Запомни, люди делятся на две категории, на орлов и канареек, летают и те и те. Но! Одни высоко а другие низко, какой категории принадлежишь ты-решать тебе!!!
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 03:37
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Надо в шапке темы написать предупреждение - к просмотру после ужина! )))))

Чуть позже еще что-нибудь вывешу :)
_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:53
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с03 янв 2013, 21:37
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)156 раз.
Поблагодарили115 раз.
 
Профиль
Восьмое марта не за горами...помятуя о Франции, пришлось срочно освоить новое блюдо :)

Тренировка праздничного завтрака прошла на ура -мужчины , рекомендую. :D Затрат мало, писка и восторгов много :)

Омлет-суфле с сыром и яблоками

Ингридиенты:

- 4 яйца
-50 грамм Маасдам сыра
-яблоко
-25 грамм сливочного масла
-соль, перец (можно белый)

1) Отделяем желтки от белков, взбиваем их с 4-мя столовыми ложками воды, с солью и перцем по вкусу

2) Взбиваем белки в пену

3) Чистим яблоко, натираем на терке, аналогично с сыром.

4) Аккуратно смешиваем желтки с белковой пеной.

5) растапливаем масло, выкладываем яичную смесь, готовим 7 минут не накрывая крышкой и не перемешивая (нагрев минимально средний)

6) добавляем сырно-яблочную смесь (я еще добавил мелко порезанную ветчину), накрываем крышкой, готовим 3-4 минуты.

7) Складываем пополам, выкладываем на подогретую тарелку, подаем с кофеем и белым вином.)))))

PS В оригинале рецепта еще есть немного свежей кинзы, но поскольку любят ее не все, класть не стал. Хотя в следующий раз попробую
Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 360.48 Кб | Просмотров: 1893 ]
3.JPG
3.JPG [ 375.48 Кб | Просмотров: 1893 ]
4.JPG
4.JPG [ 368.39 Кб | Просмотров: 1893 ]
5.JPG
5.JPG [ 363.84 Кб | Просмотров: 1893 ]

_________________
96% неадекватов в личке можно утихомирить словом "люмпен" и ссылкой на Карла Маркса...по-крайней мере , на время поиска в интернет-поисковиках и попыток осмысления полученной информации...

Категоричность -признак ограниченности. (с) один древний старый китаец.
Показать благодарности
За это сообщение автора vlad19761976 поблагодарил: PAPA Di
 
Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!! Новое сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:12
Не в сети
На форуме с26 дек 2012, 16:59
Сообщения0
Статус Новоприбывший
Откудасурский край
Благодарил (а)3 раз.
Поблагодарили9 раз.
Пол Всё сложно
 
Профиль
влад...расскажи как ты делаешь плов
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 122 ]
««Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Хобби » Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ!!!

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 15 пользователей, из них сталкеров: 0, скрытых 0 и гостей 15 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: