*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 90 из 159 [ Сообщений: 1581 ]
««Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 159След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики Новое сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:59
На форуме с14 июн 2010, 15:10
Сообщения181
Статус Местный житель
ОткудаЯрославль
Благодарил (а)126 раз.
Поблагодарили98 раз.
Пол Мужской

В данной теме разрешается выкладывать только свои работы и делать заказ на изготовление. Все остальное будет караться по Законам военного времени. //Шухов

Значит сдесь вы можете заказать аватарку, юзербар и прочие графические изображения.

Разрешается коментировать то или иное изображение)

Если заказ не выполняется создателем этой темы в течении 1 дня, то любой другой человек может изготовить работу и выложить сюда. Сперва как вы поняли работа лежит на мне а если не справляюсь ради бога помогайте)

Пример заказа аватарки:

1. изображение:
<!-- ia0 -->Хорьки, блеать!.jpeg<!-- ia0 -->
<!-- ia0 -->Хорьки, блеать!.jpeg<!-- ia0 -->

2. Разрешение изображения: 150 на 150 (максимальное разрешение на сайте СО)

3. Надписи на изображении: Крот

4.Анимация: Нет или есть

ВПЕРЕД! Заказываем не стесняемся!

Также от себя добаляю, могу нарисовать дизайн для сайта или шапку(бесплатно или за небольшое вознаграждение т.к всё зависит от сложности работы)
Обо всем этом пишите на форуме сайта

[fade]

http://so-dark-hunters.ru/

[/fade]

Последний раз редактировалось Strelok760 30 июн 2011, 00:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Показать благодарности
За это сообщение автора Strelok760 поблагодарили - 6: Андрей_я, Starfirefirst, VIKING85, Ктулху..., призрак-зоны, Призрачный Strelok

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:40
На форуме с01 янв 2011, 20:00
Статус Новоприбывший
ОткудаСверху
Благодарил (а)225 раз.
Поблагодарили401 раз.
Пол Мужской

СПАМ
Зайди в скайп - сделаю

Администрация официального канала Raid Call игры sZoneOnline.
По вопросам группы писать в ЛС форума а не на стену группы!

Флудилка - это информационный центр sZO ©НЕЙТРАЛ

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 15:00
На форуме с03 авг 2011, 23:32
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили14 раз.
Пол Мужской

Ребята,мне нужна картинка на дипломатию,мой скайп rekordsmen9,звоните,обговорим

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 14:23
На форуме с18 фев 2011, 11:16
Статус Новоприбывший
ОткудаШимановск Дальний Восток
Благодарил (а)1 раз.
Поблагодарили4 раз.
Пол Мужской

Сделайте плиз аватарку такая как стоит сейчас только мигает надпись ЗмеёнышЪ жёлтым цветом по середине.
Ник на ОБТ Romanchik.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:31
На форуме с14 сен 2011, 10:34
Статус Новоприбывший
Откудахабаровский край,Амурск
Благодарил (а)31 раз.
Поблагодарили26 раз.
Пол Мужской

парни кто умеет могёт запилите пожалуйста хорошую аватару.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 08:03

ROMS777,ну вот что-то типо этого[attachment=0] http://s019.radikal.ru/i610/1206/99/abeaf17eede1.gif

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 01:04
На форуме с07 июн 2012, 18:39
Статус Новоприбывший
ОткудаНе принято в Зоне о прошлом...
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

Кому не лень, сделайте аватарку, пожалуйста. Сам бы сделал, да с фантазией на картинки не то у меня. На свой вкус, но не слишком яркую. Что-нибудь мрачное и отрешенное. Не обязательно портрет, можно и местность. Заранее благодарю! Жаловаться не буду - не пристало. Как говорится, что Зона дала - с тем и будешь до смерти.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности... ты ему про аномалии - он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки оп веткам не разбросает.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 07:27
На форуме с04 дек 2011, 07:17
Статус Новоприбывший
ОткудаДальний Восток
Благодарил (а)4 раз.
Поблагодарили32 раз.
Пол Мужской

Ну чтож Литератор, вот такая простенькая получилась) Принимай.
Если будешь забирать аватарку, не забудь перед этим на неё нажать ;)
Эмоции мешают думать.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 00:17
На форуме с24 июн 2011, 22:17
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили21 раз.
Пол Мужской

[font=Comic Sans MS]Заказываю 5 - 10 аватарок.[/font]
[font=Comic Sans MS]На аватарке обязательно мой ник.[/font]
[font=Comic Sans MS]Гарантирую:[/font]
+ [font=Comic Sans MS]В репутацию.[/font]
+ [font=Comic Sans MS]Плачу игровыми 50к - обычная ава, желательно в формате .png (анимированная аватарка 100к)[/font]
[font=Comic Sans MS]Дополнение:[/font]
[font=Comic Sans MS]Аватарка, должна мне понравится. Понравилась - получи деньги и репутацию, не понравилась - ни денег, ни репутации не получишь.[/font]
[font=Comic Sans MS]P.S. Аватарки, желательно скидывать в ЛС - на форуме.[/font]
Посмотрел на SKILL'A -> Ослеп!:)
Если SkiLl, тебя убил не Урчи*)
Буш Урчать*) -> Буш получать*)
SkiLl -> Не прощает!:)

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 00:52
На форуме с05 авг 2011, 12:00
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)105 раз.
Поблагодарили60 раз.
Пол Всё сложно

FLy_SkiLleT писал(а):
Заказываю 5 - 10 аватарок.
На аватарке обязательно мой ник.
Гарантирую:
+ В репутацию.
+ Плачу игровыми 50к - обычная ава, желательно в формате .png (анимированная аватарка 100к)
Дополнение:
Аватарка, должна мне понравится. Понравилась - получи деньги и репутацию, не понравилась - ни денег, ни репутации не получишь.
P.S. Аватарки, желательно скидывать в ЛС - на форуме.

Телепаты в отпуске... Желательна предоплата за 5-10 аватарок в размере 100к... ну чтобы бисер закупить перед свиньями метать... ну ты понел...
Баланс до безобразия прост, ты фармиш/донатишь собираешь деньги/предметы, качаешь уровень 27+, меняешь/покупаешь оружие 5 уровня ХищнеГ/КБО/Маскос чертовку бруниковку, и дальше все зависит от скорости твоего компа и не забита ли мышь хлебными крошками с кошачей шерстью. © scvosh
Показать благодарности
За это сообщение автора PiterBoobs поблагодарили - 2: Asteris, WAReNICK

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 12:33
На форуме с06 фев 2012, 15:56
Статус Новоприбывший
ОткудаОмск
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской

Люди кому не трудно сделайте аву на основе этой картинки с надписью Ляша и со вставкой шеврона.

Последний раз редактировалось keks55o1995 18 июн 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 90 из 159 [ Сообщений: 1581 ]
««Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 159След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики

Правила форума Активные темы