*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Книги, рассказы.

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 223 ]
««Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 00:37
На форуме с18 окт 2011, 20:18
Статус Новоприбывший
ОткудаИжевск
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
Пол Мужской

Пролог

Зона. Локация Любеч. 22:23

Над зоной привычно весели низкие и серые тучи, накрапывал дождь, не сильный, но все таки не приятный. Капли оседали на одежде пленкой маслянистого конденсата, стекали по-лицу, смешивались с трудовым потом и оставляли на губах солоноватый привкус. Грязь, предательски чавкала под ногами, так и норовя димаскировать, но шум дождя, ветра и деревьев - заглушали эту маленькую неприятность. Сталкер шел очень скрытно и хищно, но при этом быстро и без каких либо напряжений. Одет был простенько - в длинный серый балахон, обычные военные берцы и небольшой рюкзак на лямке, через плечо. Единственное, что его отличало от простого ходока - это "ВАЛ" который висел у него за спиной. Обычные рядовые сталкеры с бесшумным - специальным оружием не ходят. Ходок шел в сторону вокзала, но при этом окольными путями, чтобы не привлекать лишнего внимания, да вообще никакого внимания. Район вокзала, был местом не простым, как казался на первый взгляд. Пройди он через военные посты и места скопления людей которые ведут туда, его сразу бы срисовали, и уже в течении пяти минут, все основные - военные командиры, знали бы, что со стороны зоны пришел сталкер, а спустя еще минуту - за ним бы уже следили, выясняя зачем он сюда явился. Не часто в эти места захаживают ходоки, а когда это происходит, им уделяют особое внимание, в виде небольшой слежки. Вокзал ведь только с виду является местом: новичков, бомжей, входом и выходом на большую землю. Жизнь тут не затихает никогда, даже вот в такую осеннюю, дождливую погоду. Ежедневно тут совершается порядка ста нелегальных сделок, противоречащих законам и уставу военных. Вот и приходится следить за въездами и выездами на большую землю, и за пришедшими со стороны "особо опасных - аномальных мест зоны" сталкерами. Такое внимание, человеку в сером балахоне, было совершенно не нужно. Так же на вокзале частенько находились обладающие немалым авторитетом перед военными - вербовщики различных группировок, которые предлагали новичкам вступить в их ряды. Вот и сегодня, в этом мрачном месте, находился вербовщик и глава в одном лице группировки "мираж" по прозвищу клещ! Чем он не угодил кому-то, что сделал ни так этот клещ - человека в сером не интересовало. У него был контракт, полученный от посредника по прозвищу Каспер - на устранение клеща. Все о чем думал наемник, когда подошел к условной точке входа - это как проникнуть на территорию вокзала незамеченным. Более десяти минут, он вглядывался в сторону вокзала. Внезапный грохот, и яркая вспышка электро-разрядов в небе, слегка отвлекли его от наблюдения за территорией. Усилился ветер, а дождь начал поливать сильнее. Отлично - подумал наемник, сейчас все, кто находятся снаружи вокзала начнут заходить внутрь, а значит и глаз станет меньше, останутся только часовые, но это не проблема, мимо них я проскользну. Человек в сером, поднял "ВАЛ" к плечу и снова начал разглядывать, что происходит на территории вокзала через оптику. Как он и предполагал, все кто были снаружи - двинулись внутрь, за исключением часовых. Теперь оставалось выждать момент, когда вояки отойдут подальше от западного входа на вокзал, и можно будет проскочить. Часовых было двое, они стояли и о чем то беседовали. Спустя несколько минут они закончили разговор рассмеявшись, один из вояк поднял кулак и показал большой палец. Перекинувшись еще парой слов и жестов - они продолжили патрулирование.
Ждать больше нельзя - подумал наемник, нужно действовать. Сняв "ВАЛ" и спрятав его в молодой кустарник рядом с наблюдательной позицией, он спустился, можно сказать даже съехал, словно на лыжах, по грязи к бетонному забору, а именно к одной из отъехавших плит. Аккуратно и грациозно пролез на территорию, пересек железнодорожный путь, в очередной раз осмотревшись и убедившись, что линию перебежки от "железки" до входа никто не просматривает ломанулся рысью. Шагов не было слышно благодаря шуму дождя, завывания ветра и шума листвы. Фигуру пробегавшего наемника между двумя часовыми, так же маскировала темнота - почти одиннадцать вечера все таки. Когда человек в сером приблизился к входу, он встал за лестницей слева, убедившись, что можно заходить без особого внимания к себе со стороны патрульных, он тут же использовал этот шанс. Войдя на вокзал, он не вызвал никакого подозрения у находившихся внутри сталкеров и следившими за порядком охранников, да мало кто вообще на него обратил внимание. Одет он был как типичный новичок, ведь наемник специально так оделся еще вначале рейда, а свой "ВАЛ" он сорок секунд назад спрятал в кустарнике, возле которого наблюдал за обстановкой. При себе имелся только нож, и пистолет макарова, одним словом - чумазый, да и только. Почему его тут не было изначально, и откуда он взялся - никого не интересовало, мало ли где он тут шлялся, а может и вообще дрыхнул себе где нибудь на чердаке заброшенного дома весь день, а сейчас вот нарисовался, чтобы тяпнуть водки, закусить тушенкой и задуматься, что делать дальше. Именно на такой результат и рассчитывал наемник, чем меньше внимания, тем лучше. Что же касается военных, то тут все прекрасно, они не знали, что на огороженную по всему периметру территорию вокзала - проник диверсант, а значит можно было не опасаться каких либо хвостов. Наемник поднялся на второй этаж, облокотился на перила и стал приглядываться к людям находящимся внизу. Его интересовал человек, вернее даже объект, по прозвищу клещ. Высматривать объект долго не пришлось, он обнаружился почти сразу. Клещ, сидел за столиком и не спеша пил пиво. В том, что это именно он, наемник не сомневался. Выглядел клещ так же как и на фотографии: большой шрам на левой щеке, рыжая козлячья бородка, измотанный жизнью в зоне взгляд, и отсутствие мизинца на правой руке. Четкого плана в голове наемника по устранению клеща пока не вырисовывалось, но кое какие наброски уже имелись. Любой человек знает, что бывает когда лопаешь пиво - в один прекрасный момент клапан придавит так, что танцевать начнешь. Будем ждать, когда этот любитель пива пойдет по маленькому, а там уже по ходу пьесы разберемся как его сложить - проговорил мысленно наемник. Двадцать с лишнем минут наемник ждал, пока клеща прижмет, вот наконец-то объект встал из-за стола; не факт, что именно в туалет, но все же встал, и явно собирался куда-то двигаться - такой расклад человека в сером вполне устроил. Наемник спустился на первый этаж, посмотрел куда направляется клещ и был вполне удовлетворен, объект двигался в сторону туалета. Без каких либо колебаний, наемник двинулся следом, а спустя короткое время, он уже был в "кпз" вместе с клещом.
Клещ стоял и пускал струю в "толкан", при этом явно получая "кайфовое" облегчение, от такой эйфории он даже слегка прикрыл глаза. Атака получилась, как для учебника. Захват, удар ножем под лопатку, чтобы пробить легкое и лишить жертву возможности закричать, затем несколько шагов назад, чтобы оттащить противника за стенку, за которой хранился уборочный инвентарь, и еще один удар в сердце. Резать глотку было невыгодно, слишком много было бы крови. Наемник более компактно положил труп, закидал его различными тряпками, что были в инвентаре за стенкой и секунд тридцать прислушивался не идет ли кто за дверью опорожнится. Убедившись, что все тихо, он открыл аккуратно дверь, и еще раз убедившись, что все тихо вышел из туалета, в котором он только что хладнокровно завалил заказанный ему объект. Выходил наемник тем же путем, что и пришел, точно так же незаметно и быстро. Поднявшись в скользкую горку при помощи ножа, наемник отыскал спрятанный "ВАЛ" закинул его за спину, и двинулся в нужном для себя направлении. Во время дороги, наемник уже не думал об убитом клеще, он вообще не о чем не думал, и ничего не чувствовал; хотя одно чувство он все же испытывал, этим чувством было - отсутствие чувства долга перед заказчиком. Именно за свое хладнокровие, расчетливость, жестокость, а главное, умение выполнить поставленную для него задачу; в синдикате наемников, ему дали прозвище - Раптор.

Зона. Локация: любеч лес. Гурман (предыстория)

Когда зона образовалась, а в ней обнаружили опасных для человечества мутантов, естественно сюда первым делом - десантировались, вошли, и въехали военные. Каждый день, час, минуту, секунду - велась ожесточенная война людей против аномальной природы, против ее органической части. Одним из первых таких воинов, был Капитан Котов, по прозвищу Гурман, в дальнейшем получивший тяжелое ранение от одной из тварей, живущей в этом адском месте. Тварь по колено откусила Гурману ногу, и как оказалось в последствие пустила заражение. Откачивали Гурмана в палаточном лагере, устроенным военными, неподалеку от деревянного городка. Первое время он передвигался на коляске, потом костыли, а спустя еще время ему поставили протез. Котов, реабилитировался, встал на ноги, и продолжил военное дело в качестве полевого повара. Не для кого не было секретом, что Гурман отличный "кухонный шайтан", да и вообще "ценитель еды" каких мало. В дальнейшем палаточный лагерь - превратился в небольшой военный городок, который сами же военные и прозвали - "ГУРМАН" по понятным всем причинам. Спустя три месяца, "ГУРМАН" стал основным местом дислокации военных; появились вышки, медицинские палаты с самым современным оборудованием, так же в этом райском местечке - разбили свой небольшой лагерь ученые (куда без них то). Когда прошло около пяти месяцев, начали появляться первые сталкеры - любители острых ощущений; это потом уже, особо "прошареные" научились извлекать из этого денежную выгоду, продавая различные интересные "штучки" в виде тех же артефактов на большой земле любопытным богачам, или ученым работающим на частные лица. Зональные ученые, тоже стали привлекать сталкеров к работе, те в свою очередь соглашались - платили хорошо, "штучки" сплавлять не далеко, лафа да и только. Военные постепенно стали закрывать на это глаза, так как поняли, что без сталкеров тоже нельзя, приносят все таки пользу. Прошло более полугода, сталкеров становилось все больше, кто-то шел из-за приключений, кто-то гнался за деньгами, а кто-то просто скрывался от закона. "ГУРМАН" превратился в настоящий базар, стали появляться скупщики, перекупщики и другого рода купцы!!! Деревянный городок стал постепенно заселятся сталкерами, первыми группировками, ремонтными лавочками с народными умельцами в придачу. Вот так "ГУРМАН" и небольшая часть Любеча - стали своего рода городком, со своими законами и понятиями.
Именно по этому городку, между различными жилыми контейнерами, палатками и домиками - шел наемник по прозвищу раптор, шел целенаправленно, к самому авторитетному посреднику по кличке каспер. Погодка стояла, что надо. Утро, туман и легкий ветерок. Народ на "ГУРМАНЕ" как всегда был разношерстный: старатели окружившие скупщиков, представители различных группировок, военные и даже туристы с большой земли. Было тихо, спокойно, относительно конечно, но все же. Никто ни с кем не дрался, не воевал - на "ГУРМАНЕ" это негласное правило соблюдали абсолютно все, даже враждующие группировки уживались между собой, не смотря на то, что находились друг от друга на расстояние удара. Раптор, проходил мимо ремонтного домика, одного из местных "кулибиных", а когда свернул, за угол, то нарвался на пятерых типов, стоявших возле ржавого уаза. Раптору, хватило секундного времени, чтобы определить, что эти гаврики - марадеры. Ему почему-то вдруг вспомнилось, как благодаря таким вот типам, он стал наемником. Произошло все как-то нелепо. Раптор тогда был новичком, простым старателем, или на языке таких вот типов - копалкой. Новичком он был, это, что касается тонкостей зоны, что же касается боевой подготовки, тут дело имело другой характер, с точностью наоборот. Возвращаясь из рейда, не доходя три километра до лагеря, раптор поздно заметил, что с правого фланга движутся четыре бойца. Судя по экипировке это были вольные. По большому счету, вольному ходоку с вольными делить особо нечего можно не прятаться, хотя тут как повезет конечно. В любом случае прятаться было поздно. Ходоки заметили попутчика и направились прямиком к нему.

- Что это мы тут бродим? -- спросил один из непонятно для чего подошедшего квартета!

- А, ты с какой целью интересуешься!? -- Произнес раптор без единой запинки, явно на их языке.

- Ты какого поля ягода, парень? -- спокойно и ровно произнес ходок, судя по тому как он себя вел, это был их командир. - Что-то я не пойму, одет как вольный, а по морде дк бандит чистый! Я смотрю и торба у тебя такая интересная.

- Слышь, дк давайте проверим, что у него в торбе.

После этих слов, главный внимательно наблюдал за раптором, следил за его реакцией. Но, раптор стоял прямо, выражение лица было спокойным. Вообще никаких эмоций, и страха. Такая выдержка главаря не впечатлила, наоборот, в какой-то степени разозлила даже. Он кивком приказал взять раптора в кольцо.

- Бросай торбу, парень. -- в приказном тоне произнес главный этой четверки. - И можешь идти, куда шел.

- Не вопрос, лови, гнида. -- Раптор бросил торбу не на землю, а прямо главному в руки, и с такой силой, что тот слегка покачнулся и попятился назад на полтора шага.

- Как ты сейчас сказал!? -- восстановив равновесие, озверевшим голосом спросил главный. - Гнида?

- Ты получил, что хотел. -- спокойно произнес раптор. - Мне в ту сторону, а вам в ту кажется.

- Ты свою хлеборезку закрой да!? -- Как-то визгливо прокричал один из ходоков.

- Я вашего патрона за язык не тянул, он сам сказал, отдаю и расходимся. Погнали, вы первые.

- Чтоб ты нам в спину пальнул? -- Все так же везгливо крикнул ходок.

- Я вам не гоблин какой-то. -- Почти с ухмылкой сказал раптор.

- Нет, братва он явно нас опускает.

- Заткнись! -- Произнес главный.

Он посмотрел на раптора, потом на своих опричников. Секунды три о чем-то думал, потом качнул головой. Как оказалось позже, этот сигнал имел скрытый смысл для его бойцов. Тот, что зашел за спину раптору ходок, внезапно прыгнул и попытался повиснуть ему на плечах, а крайние двое достали ножи и набросились с флангов. Раптор, продемонстрировал технику бесконтактного боя, которой обучился когда-то на службе, в военной разведке, в составе одной из мобильных офицерских групп. Нападавший сзади, спикировал мимо жертвы носом в грязь, боец, что нападал слева тоже оказался на земле, а вот визгливому досталось по полной, раптор перехватил его руку, выбил нож, поймал финку на лету и уже рефлекторно воткнул ее ходоку под нижнюю челюсть. Произошло все достаточно быстро, когда раптор выхватил пистолет "ТТ" и собирался выстрелом на опережение (именуемым как "авторский выстрел") продырявить лоб главаря, а потом и добить оставшихся - случилось нечто интересное, раздались едва слышные хлопки, и у оставшихся троих условно выживших марадеров, жизнь - прекратила свой бег. Дилетант не понял бы, что произошло, но бывший офицер спецназа ГРУ определил, стреляли с "винторезов" или с "валов". Раптор аккуратно осмотрелся, но определить откуда стреляли не сумел, да и не реально это, особенно если действуют профессионалы, а в том, что работали спецы он не сомневался. Прошло порядка пяти секунд, если не убили, значит намерений таковых нету - подумал раптор. Он без резких движений выкинул пистолет "ТТ" а за ним и "АКСУ" поднял руки к верху, тем самым показывая, что на разговор готов. К нему подошли три зубра, в дорогой экипировке, судя по девайсам спецы, вооружены - один с "ВСС" двое с "ВАЛАМИ"

- Хорошо ты их приложил. -- произнес тот, что с "винторезом"

- Пустяки, сам не понял как получилось, случайно. Жить хотелось и только.

- Не прибедняйся, мы с самого начала следили за пьесой которая тут разыгрывалась.

- Что же сразу не помогли!? -- раптор из подлобья посмотрел на этого ниндзю с "винторезом"

- Не в наших это правилах, вступать в конфликты без повода или заказа. Ждали концовки, но не такой какая получилась. Я впечатлен.

- Ты вольный!? -- спросил наемник с "ВСС".

- Да. -- просто ответил раптор.

- Вижу ты спец бывший!? Нам нужны такие. Если честно у нас весь отряд из таких спецов, считай родня.

- Вербуете? -- все так же просто спросил раптор.

- Считай, что да. А чего тебе в чумазых ходить, копейкой перебиваться!? У нас все свои, твой контингент вообщем, и платят очень хорошо, даже очень.

- Я согласен. -- без каких либо колебаний ответил раптор.

- Ну вот и славненько, давай, собирай свой хлам и за нами, только давай в темпе вальса, время поджимает.

Продолжение следует.........

Спасибо за внимание. Жду ответов и плюсов в репу)))) :)

Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 20:43
На форуме с31 июл 2012, 22:19
Статус Новоприбывший
ОткудаС Харькова
Благодарил (а)4 раз.
Поблагодарили8 раз.
Пол Мужской

Всем привет! Вот мой "Дневник сталкера" Будет продолжение! :D
День 1: Вот я в Любече. Странное место. Все темно. Но я думаю это пока-что. Ужас, немогу, спать хочеться нереально, сначала спать а потом все остальное... спать, спать...
День 2: Встал, пошел "знакомиться". Вроде уже посветлей. Встретил Прохора, он сказал подойти сначала к одному человеку, а потом ко второму. Устал нереально. Пошел в бар. Узнал много чего интересного. Например про аварию на мосту. Надо будет узнать завтра побольше.
День 3: Ура! Пистолет Макарова. Для начала неплохо. Раньше оружие держал только в тире и в играх. Но это жизнь.
день 4: Встретил друга. Он мне дал 4 тысячи и рюкзак. Вот разживусь и тоже буду новичкам дарить деньги и рюкзаки.
День 5: Поднакопил денежек и купил Ак-74. Блин, ну почему патроны такие дорогие?
День 6: Сегодня собака укусила. Чувствую себя плохо. Точнее хреново. пошел к доктору, он дал мне аптечек. Но конечно не бесплатно. А что, 170 рублей за 3 аптечки, это еще по божески.
День 6: Впервые убил человека.... Нет, вы не подумайте, это он первый начал. Когда по заданию Коли Кислого нес Разбитые Экраны он начал стрелять. Да... Не зря меня друг стрелять учил....
День 12: Дали кличку "Снайпер". Когда еще один умник бежал на меня с ТТ и стрелял я ему сразу в голову зарядил. Сам виноват.
День 13: Ура я у Гурмана! А тут много людей. Может продам АК и что то куплю получше.
День 15: Вот теперь я точно убедился, что Зона никого не щадит. Увидел как какой-то человек убил новичка. Вот тебе за это пулю в лоб!
Через пол-года: Вроде еще живем. За эти пол-года такого навидался, что не советую увидеть. Например, когда человек на "трамплин" попал. Ээхххх, зона......
Через год: Я не знаю когда я могу умереть... Каждый день, как будто последний.
Через день: Всем пока... Когда я шел с "артами" с Везувия, встретил странного человека под именем АНДРЕЙ_ПОЭТ. Думал что все нормально только он начал сам стрелять. Впервый раз почувствовал пулю в груди... Всем пока... Не поминайте лихом...

Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 19:49
На форуме с09 фев 2011, 09:07
Статус Новоприбывший
ОткудаИшим
Благодарил (а)84 раз.
Поблагодарили18 раз.
Пол Мужской

Утро Ежу казалось самым обычным, морозным свежим, он потянулся ,вылез из спальника и начал разминать кости. Этот день обещал быть таким же как и все после "Большой Чумы", а значит предстояло шататься по развалинам в поисках припасов. Но это пол беды, ведь настоящих людей осталось очень мало, город населяют зомби, а если на мародеров нарваться то можно и пулю схлопотать.Это он знал не хуже любого выжившего и оставшегося настоящим человеком. Хотя настоящим ли...... Он разжег в углу небольшой костер из остатков мебели, при этом бубня под нос мотив старой, оставшейся в прошлой жизни песни. Позавтракав он потушил огонь и направился на выход. Ежа ждал холод, смерть находившаяся на каждом шагу и бескрайние просторы родины заселенные "бывшими людьми"....

Заголовок сообщения: Re: Клан СОРАТНИКИ (Набор Открыт) Новое сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 01:03
На форуме с20 июн 2012, 16:27
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)1 раз.
Поблагодарили30 раз.
Пол Мужской

Не возможно передать те ощущения которые чувствовали четверо друзей. С одной стороны была не большая радость, и душевное спокойствие, ведь убийца был найден и цепь будущих убийств была прервана, даже было небольшое чувство героизма, однако с другой стороны чувствовалось что всё это не правда и то ,что они сами себя обманывали, однако неизвестно было ради какой цели они это делали.
Наступил уже вечер,обычный, ничем не примечательный вечер, плавно переходящий в ночь. Развлечений у "соратников" было не очень много:кто-то дрался на арене, кто-то стрелял в тире, ну а те кто хотел тишины и покоя играли в шахматы или карты, однако никто не жалуется, каждый занимался тем чем ему нравится,но при этом никто не забывал про правила и обязательства. Вот и в блоке Киборга на столе лежала ещё с советских времён, шахматная доска, за которой играли в шахматы Богдан и Киборг, рядом, на железном стуле сидел Альфа, в руках у него был свежий выпуск газеты "Аномалия",который он прочитал и стал разгадывать кроссворды, постоянно спрашивая ответы у своих друзей. Партия подходила к концу, Богдан нервничал, долго обдумывал свои ходы и постоянно ворчал, когда терял свои фигуры, Киборг же ничуть не волновался,лишь легонько покачивался на стуле, ситуация складывалась в его пользу, с каждым ходом он загонял короля Богдана всё ближе к краю доски:
-Шах и мат.- Сказал Киборг, передвинув свою ладью.- Ну что давай ещё партейку или с тебя уже на сегодня хватит?
-Да, блин, как так то?! Я же в середине игры контролировал всю ситуацию.
-Ну это ты так думал.-С ехидкой сказал Киборг.- На самом деле я решил тебе немного подыграть, что бы вывести твои фигуры подальше от короля, ну а дальше уже дело техники.
- Слушайте.- Вмешался Альфа.- Прямоугольное устройство, благодаря которому можно проходить сквозь стены, пять букв.- Он немного замолчал, находясь несколько секунд в глубочайшем раздумье, однако сдавшись он спросил.- Что это за хреновина такая?
-Дверь.- Коротко ответил Киборг после минутного молчания.- Мужики у меня к вам серьёзный разговор, по поводу недавних событий с Кузей.
- А что тут разговаривать?- Спросил Альфа, записав слово в газету.-Я сколько помню, он всегда был нервным и вспыльчивым, а чего ты спросил то, нету его и всё, дело с концом.
- Да странно всё это. Я вот думаю: удары были нанесены с огромной силой, а Кузя далеко не силач, и вот ещё кое что, вам не кажется полнейшим бредом то что после совершения убийства монтировку принесли обратно? Мне кажется Зверь тупо захотел по быстрому списать всё на него, надо бы всё по внимательнее проверить, вы со мной?
- Так, ты наверное забыл о ком разговариваешь!- Ответил Богдан.- Он наш друг и глава клана, если ты не забыл. С чего бы ему нам обманывать, или мне тебе напомнить из какого дерьма с твоим "супер витамином" он тебя однажды вытащил.- Тут была небольшая пауза, Богдан с Альфой переглянулись и словно прочитав мысли друг друга. Богдан глубоко выдохнул и продолжил.- Вот что Киборг, ты нам друг, и Зверь нам друг, по этому, помогать мы тебе не будем, но и мешать тебе мы тоже не собираемся. А теперь, давай сменим тему.
Больше в этот день разговоров про Кузю и Зверя не было. Богдан и Киборг начали новую партию в шахматы, а когда шахматы наскучили, достали игральные карты и решили перекинуть пару партий в "дурака". Альфа разгадав ключевое слово в кроссворде, вслух зачитывал интересные статьи и анекдоты, затем, в месте с Богданом ушел курить. Удостоверившись, что они не вернутся, Киборг лег на свободную койку, и даже не заметил как уснул.
Проснулся Киборг утром от сухости во рту. Переборов лень, он встал с койки и медленно подошел к раковине. Открыв кран с холодной водой, Киборг сделал пару глотков, затем взяв из раковины зубную пасту, он выдавил немного сразу в рот и прополоскал водой во рту, и дело было вовсе не в лени, просто на днях его зубная щетка сломалась, а предметы личной гигиены стоят в Зоне очень дорого. Сполоснув лицо и пробудив себя ото сна Киборг вышел из медицинского блока. В убежище никого толком и не было. Был только Зелёный, который специально вставал пораньше, чтобы побыстрее почистить кухню и начать готовить, что не говори, а работу он свою обожал и постоянно считал что тут всё на его еде держится, даже помощи никогда не просил.
Тут из своего барака вышел Зверь, был он хорошо вооружен и экиперирован. Не заметив Киборга, он, смотря под ноги быстрым шагом вышел из убежища. Воспользовавшись случаем, Киборг подошел к бараку Зверя, на его удивление, барак был открыт, стараясь не скрипеть Киборг тихо вошел внутрь.
Оглядевшись вокруг, его взгляд упал на КПК, Киборгу было страшно, он прислушивался к любому звуку, боясь что кто-то войдёт. И вот он, переборов страх взял КПК Зверя и стал проверять его почту, большенство сообщений было от соклановцев, однако вот он заметил одно письмо от некого Дениса К.S:
"Время на раздумие вышло Ромашев, мне очень хочется узнать что ты выбрал. Встречаемся завтра с утра на прежнем месте, и помни Костолом, я тебе не враг."- Сообщение было написано вчера вечером, однако вопросов стало ещё больше чем ответов. Киборг открыл вкладку "Карты" и увидел множество отметок, однако больше всего он заострил внимание на странном месте отмеченным зелёным цветом и надпись "Каменное озеро". Достав из кармана брюк свой КПК, Киборг включил на обоих "блютус"(извиняюсь что на русском) и начал скачивание карты.
В этот момент он услышал быстрые шаги и понял, что это возвращается Зверь. Страх тут-же вернулся, Киборг искал любое место что-бы спрятаться, и взглянув на железный шкаф быстро забрался в него. Интуиция Киборга не обманула - Зверь медленно вошел в свой кабинет, подошел к столу и смотря на КПК немного задумался, так ли он лежал? Однако, махнув на это дело рукой, взял его и засунул в карман,и вышел из кабинета, закрыв дверь на ключ, файл к тому времени уже скачался.
Киборг от страха некоторое время не мог придти в себя, выходить из шкафа он не хотел, однако собравшись с мыслями он всё таки вышел. Придя в себя, Киборг решил выйти через окно.
Выйдя из кабинета Зверя, Киборг вернулся в медицинский блок, сел на койку и решил вновь просмотреть скачанную карту, было трудно принять какие либо домыслы, и Киборг решил сам сходить до "Каменного озера"- старой аномальной поляны, в Чёртовом лесу(я так Любич Лес назвал) что бы подтвердить свои догадки.
Киборг быстро собрался: надел бронежилет, взял свой автомат, одел походный рюкзак и направился к выходу из убежища. Уже через минуту он уже находился на открытой местности и привыкнув к свету начал свой путь.
Дорога была долгой, однако на пути, Киборг не встречал особых неприятностей: лишь мелкую свору собак и пару больших крыс, особой опасности они не представляли, весь путь Киборг винил себя за то что не взял ничего из еды, от голода аж сводило зубы, а на земле как на зло не было даже грибов. Прошло примерно минут сорок, пока Киборг не дошел до "Каменного озера".
К тому времени рядом с аномалиями находились два человека,один из них был в клановой броне "Синдиката", а другим был Зверь. Они стояли друг напротив друга, и что-то обсуждали, что именно было не слышно - сталкеры стояли очень далеко от Киборга, тот решил подобраться поближе. Однако, Киборг не был мастером скрытности,наступив на засохшею ветку, его тут-же обнаружил "синдикатовец", он выхватил из-за спины укороченную винтовку неизвестного вида и беззвучно выстрелил Киборгу в транквилизатором в руку, после чего он, даже не сумев ничего понять, уснул.
Киборг проснулся через пять с половиной часов, в погребальной яме. По рукам и ногам он был накрепко связан изолентой, было трудно пошевелится, голова сильно кружилась и всё тело чувствовало слабость, как после сильных нагрузок в тренажерном зале. По краям от ямы стояли те же самые люди, в руках у них были лопаты. Заметив, что Киборг больше не спит, "синдикатовец" обратился к Зверю:
- Надо же, проснулся. Я думал он будет вечно спать будет.- Дальше он обратился к Киборгу.- Ну как спалось мужик? Кошмары не мучали?
- Ты кто такой?- Киборг попытался встать, однако это у него не вышло.- Зверь, что здесь происходит, развяжи меня.- Попросил Киборг, однако Зверь даже не моргнул, лишь отрицацельно покачал головой.
- Слышь, ты не в том положении чтобы со мной в таком тоне разговаривать. Я глава "Сндиката", меня зовут Денис Крылатый, хотя в прочем, тебе эта информация не пригодится.
- Прости меня, но ты сам виноват, не стоило тебе совать нос в чужие дела.- Сказал Зверь.
- Эх Киборг.- Вновь начал Крылатый.- Толи ты храбрый, толи тупой, хотя Костолом про тебя много хорошего рассказывал. Зря ты в это дело полез, хотя, если честно я тебе немного завидую: умрёшь быстро, в тёплой земле, от рук лучшего друга, про которого даже ничего не знаешь.- Тут он снова обратился к Зверю.- Может облегчишь душу Костолом, расскажи ему всё.
- Зверь, ответь мне почему ты связался с этими гадами?
- А вот тут ты уже перегибаешь палку!- Крылатый разозлился от этой фразы.- Ты только что оскорбил честь "Синдиката", я за такое людям языки отрезаю.
- Да какая может быть честь у убийц и торгашей?! Для вас это лишь красивое слово, которое вы используете чтобы набить себе цену.
- Киборг, я один из них.- Прервал Зверь дебаты.- Ещё до того как стать сталкером, я был наёмным убийцей по прозвищу Костолом, славился тем, что с помощью навыков китбоксинга и борьбы наносил смертельные для человека удары. Жизнь заставила меня пойти на это:учился я плохо, работал охранником на предприятии, но я всегда хотел открыть свою школу восточных единоборств. Не в одном из банков мне кредит не дали, и тут одна крупная банда предложила мне выдать необходимую сумму денег, взамен я должен был вернуть эту сумму с процентами, до сих про себя виню за то что согласился. Погорел я тогда очень сильно, а долг возвращать надо и тогда наступило более серьезное предложение- я должен был убивать тех кого надо, а взамен мне простят долг. Только всё зашло слишком далеко: однажды мне приказали убить ребёнка одного богатого должника. Я решил что надо валить как можно дальше, купил фальшивые документы, по ним и оказался в Зоне. С каждым днём я пытался забыть то, чего нельзя забывать, и мне это почти удалось, однако.- Зверь повернулся лицом к Крылатому.- Мне напомнили, кто я на самом деле. Это я убивал тех сталкеров и свалил всё на Кузю, я пытался убить тебя и Альфу когда вы осматривали труп, и это я...предал клан, сдав наше местоположение "Синдикату", а они в свою очередь "Шторму".
- Что ты наделал Ромашев?- Киборг немного оцепенел от такой информации.- А как же Богдан, Альфа, Зелёный? Мы считали тебя своим лучшим другом, мы верили тебе до конца, мы считали тебя лидером, а ты обрёл их на верную смерть.
- Киборг, а ты знаешь чем отличается победитель от проигравшего?- Вмешался Крылатый.- Победитель может с лёгкостью порвать все те связи которые связывают его с проигравшим, для него важна цель, а дружба, любовь и прочая хрень, это побочные чувства. Проигравший так просто не может сделать, за что и получает, "на войне как на войне".- Крылатый достал револьвер и передал его Зверю.- Ты проигравший, Киборг, а мы победители.
-Прости меня.- Сказал Зверь, и направил револьвер в голову Киборга.
-Бог простит.
В следующую секунду Зверь сделал точный выстрел между глаз и Киборг слег, истекая кровью, его безжизненные глаза были направленны в небо, в пасмурное, однако красивое небо. Крылатый и Зверь взяли свои лопаты и стали молча закапывать его труп в холодную,сухую землю.
Этот день стал последним днём жизни "соратников", люди, которые так долго надеялись на светлое будущее и до конца верили что все, даже самые настоящие твари могут изменится в лучшею сторону умерли вместе с этой надеждой.

2.14. Флуд и/или флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание сообщений с повторяющейся тематикой, создание нескольких идущих подряд сообщений с промежутком менее 24 часов (мультипостинг) ). А также любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг, троллинг и злоупотребление спец графикой, цветом шрифта, использования CapsLock, смайл-флуд и т.д.). Запрещаются т.н. "апанья" тем (отписка сообщений в теме с целью повышения её рейтинга и перехода на 1-ую страницу, без информативного содержания для остальных участников конференции).
Наказание: от 14 дней до месяца.

Профилактический бан - 3 дня.
Рассказ переношу в соответствующий раздел. // alvari.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю пожрать­.

Заголовок сообщения: Re: Клан СОРАТНИКИ (Набор Открыт) Новое сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 01:16
На форуме с20 июн 2012, 16:27
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)1 раз.
Поблагодарили30 раз.
Пол Мужской

Я человек настырный, по этому повторюсь.

Развязка.
Не возможно передать те ощущения которые чувствовали четверо друзей. С одной стороны была не большая радость, и душевное спокойствие, ведь убийца был найден и цепь будущих убийств была прервана, даже было небольшое чувство героизма, однако с другой стороны чувствовалось что всё это не правда и то ,что они сами себя обманывали, однако неизвестно было ради какой цели они это делали.
Наступил уже вечер,обычный, ничем не примечательный вечер, плавно переходящий в ночь. Развлечений у "соратников" было не очень много:кто-то дрался на арене, кто-то стрелял в тире, ну а те кто хотел тишины и покоя играли в шахматы или карты, однако никто не жалуется, каждый занимался тем чем ему нравится,но при этом никто не забывал про правила и обязательства. Вот и в блоке Киборга на столе лежала ещё с советских времён, шахматная доска, за которой играли в шахматы Богдан и Киборг, рядом, на железном стуле сидел Альфа, в руках у него был свежий выпуск газеты "Аномалия",который он прочитал и стал разгадывать кроссворды, постоянно спрашивая ответы у своих друзей. Партия подходила к концу, Богдан нервничал, долго обдумывал свои ходы и постоянно ворчал, когда терял свои фигуры, Киборг же ничуть не волновался,лишь легонько покачивался на стуле, ситуация складывалась в его пользу, с каждым ходом он загонял короля Богдана всё ближе к краю доски:
-Шах и мат.- Сказал Киборг, передвинув свою ладью.- Ну что давай ещё партейку или с тебя уже на сегодня хватит?
-Да, блин, как так то?! Я же в середине игры контролировал всю ситуацию.
-Ну это ты так думал.-С ехидкой сказал Киборг.- На самом деле я решил тебе немного подыграть, что бы вывести твои фигуры подальше от короля, ну а дальше уже дело техники.
- Слушайте.- Вмешался Альфа.- Прямоугольное устройство, благодаря которому можно проходить сквозь стены, пять букв.- Он немного замолчал, находясь несколько секунд в глубочайшем раздумье, однако сдавшись он спросил.- Что это за хреновина такая?
-Дверь.- Коротко ответил Киборг после минутного молчания.- Мужики у меня к вам серьёзный разговор, по поводу недавних событий с Кузей.
- А что тут разговаривать?- Спросил Альфа, записав слово в газету.-Я сколько помню, он всегда был нервным и вспыльчивым, а чего ты спросил то, нету его и всё, дело с концом.
- Да странно всё это. Я вот думаю: удары были нанесены с огромной силой, а Кузя далеко не силач, и вот ещё кое что, вам не кажется полнейшим бредом то что после совершения убийства монтировку принесли обратно? Мне кажется Зверь тупо захотел по быстрому списать всё на него, надо бы всё по внимательнее проверить, вы со мной?
- Так, ты наверное забыл о ком разговариваешь!- Ответил Богдан.- Он наш друг и глава клана, если ты не забыл. С чего бы ему нам обманывать, или мне тебе напомнить из какого дерьма с твоим "супер витамином" он тебя однажды вытащил.- Тут была небольшая пауза, Богдан с Альфой переглянулись и словно прочитав мысли друг друга. Богдан глубоко выдохнул и продолжил.- Вот что Киборг, ты нам друг, и Зверь нам друг, по этому, помогать мы тебе не будем, но и мешать тебе мы тоже не собираемся. А теперь, давай сменим тему.
Больше в этот день разговоров про Кузю и Зверя не было. Богдан и Киборг начали новую партию в шахматы, а когда шахматы наскучили, достали игральные карты и решили перекинуть пару партий в "дурака". Альфа разгадав ключевое слово в кроссворде, вслух зачитывал интересные статьи и анекдоты, затем, в месте с Богданом ушел курить. Удостоверившись, что они не вернутся, Киборг лег на свободную койку, и даже не заметил как уснул.
Проснулся Киборг утром от сухости во рту. Переборов лень, он встал с койки и медленно подошел к раковине. Открыв кран с холодной водой, Киборг сделал пару глотков, затем взяв из раковины зубную пасту, он выдавил немного сразу в рот и прополоскал водой во рту, и дело было вовсе не в лени, просто на днях его зубная щетка сломалась, а предметы личной гигиены стоят в Зоне очень дорого. Сполоснув лицо и пробудив себя ото сна Киборг вышел из медицинского блока. В убежище никого толком и не было. Был только Зелёный, который специально вставал пораньше, чтобы побыстрее почистить кухню и начать готовить, что не говори, а работу он свою обожал и постоянно считал что тут всё на его еде держится, даже помощи никогда не просил.
Тут из своего барака вышел Зверь, был он хорошо вооружен и экиперирован. Не заметив Киборга, он, смотря под ноги быстрым шагом вышел из убежища. Воспользовавшись случаем, Киборг подошел к бараку Зверя, на его удивление, барак был открыт, стараясь не скрипеть Киборг тихо вошел внутрь.
Оглядевшись вокруг, его взгляд упал на КПК, Киборгу было страшно, он прислушивался к любому звуку, боясь что кто-то войдёт. И вот он, переборов страх взял КПК Зверя и стал проверять его почту, большенство сообщений было от соклановцев, однако вот он заметил одно письмо от некого Дениса К.S:
"Время на раздумие вышло Ромашев, мне очень хочется узнать что ты выбрал. Встречаемся завтра с утра на прежнем месте, и помни Костолом, я тебе не враг."- Сообщение было написано вчера вечером, однако вопросов стало ещё больше чем ответов. Киборг открыл вкладку "Карты" и увидел множество отметок, однако больше всего он заострил внимание на странном месте отмеченным зелёным цветом и надпись "Каменное озеро". Достав из кармана брюк свой КПК, Киборг включил на обоих "блютус"(извиняюсь что на русском) и начал скачивание карты.
В этот момент он услышал быстрые шаги и понял, что это возвращается Зверь. Страх тут-же вернулся, Киборг искал любое место что-бы спрятаться, и взглянув на железный шкаф быстро забрался в него. Интуиция Киборга не обманула - Зверь медленно вошел в свой кабинет, подошел к столу и смотря на КПК немного задумался, так ли он лежал? Однако, махнув на это дело рукой, взял его и засунул в карман,и вышел из кабинета, закрыв дверь на ключ, файл к тому времени уже скачался.
Киборг от страха некоторое время не мог придти в себя, выходить из шкафа он не хотел, однако собравшись с мыслями он всё таки вышел. Придя в себя, Киборг решил выйти через окно.
Выйдя из кабинета Зверя, Киборг вернулся в медицинский блок, сел на койку и решил вновь просмотреть скачанную карту, было трудно принять какие либо домыслы, и Киборг решил сам сходить до "Каменного озера"- старой аномальной поляны, в Чёртовом лесу(я так Любич Лес назвал) что бы подтвердить свои догадки.
Киборг быстро собрался: надел бронежилет, взял свой автомат, одел походный рюкзак и направился к выходу из убежища. Уже через минуту он уже находился на открытой местности и привыкнув к свету начал свой путь.
Дорога была долгой, однако на пути, Киборг не встречал особых неприятностей: лишь мелкую свору собак и пару больших крыс, особой опасности они не представляли, весь путь Киборг винил себя за то что не взял ничего из еды, от голода аж сводило зубы, а на земле как на зло не было даже грибов. Прошло примерно минут сорок, пока Киборг не дошел до "Каменного озера".
К тому времени рядом с аномалиями находились два человека,один из них был в клановой броне "Синдиката", а другим был Зверь. Они стояли друг напротив друга, и что-то обсуждали, что именно было не слышно - сталкеры стояли очень далеко от Киборга, тот решил подобраться поближе. Однако, Киборг не был мастером скрытности,наступив на засохшею ветку, его тут-же обнаружил "синдикатовец", он выхватил из-за спины укороченную винтовку неизвестного вида и беззвучно выстрелил Киборгу в транквилизатором в руку, после чего он, даже не сумев ничего понять, уснул.
Киборг проснулся через пять с половиной часов, в погребальной яме. По рукам и ногам он был накрепко связан изолентой, было трудно пошевелится, голова сильно кружилась и всё тело чувствовало слабость, как после сильных нагрузок в тренажерном зале. По краям от ямы стояли те же самые люди, в руках у них были лопаты. Заметив, что Киборг больше не спит, "синдикатовец" обратился к Зверю:
- Надо же, проснулся. Я думал он будет вечно спать будет.- Дальше он обратился к Киборгу.- Ну как спалось мужик? Кошмары не мучали?
- Ты кто такой?- Киборг попытался встать, однако это у него не вышло.- Зверь, что здесь происходит, развяжи меня.- Попросил Киборг, однако Зверь даже не моргнул, лишь отрицацельно покачал головой.
- Слышь, ты не в том положении чтобы со мной в таком тоне разговаривать. Я глава "Сндиката", меня зовут Денис Крылатый, хотя в прочем, тебе эта информация не пригодится.
- Прости меня, но ты сам виноват, не стоило тебе совать нос в чужие дела.- Сказал Зверь.
- Эх Киборг.- Вновь начал Крылатый.- Толи ты храбрый, толи тупой, хотя Костолом про тебя много хорошего рассказывал. Зря ты в это дело полез, хотя, если честно я тебе немного завидую: умрёшь быстро, в тёплой земле, от рук лучшего друга, про которого даже ничего не знаешь.- Тут он снова обратился к Зверю.- Может облегчишь душу Костолом, расскажи ему всё.
- Зверь, ответь мне почему ты связался с этими гадами?
- А вот тут ты уже перегибаешь палку!- Крылатый разозлился от этой фразы.- Ты только что оскорбил честь "Синдиката", я за такое людям языки отрезаю.
- Да какая может быть честь у убийц и торгашей?! Для вас это лишь красивое слово, которое вы используете чтобы набить себе цену.
- Киборг, я один из них.- Прервал Зверь дебаты.- Ещё до того как стать сталкером, я был наёмным убийцей по прозвищу Костолом, славился тем, что с помощью навыков китбоксинга и борьбы наносил смертельные для человека удары. Жизнь заставила меня пойти на это:учился я плохо, работал охранником на предприятии, но я всегда хотел открыть свою школу восточных единоборств. Не в одном из банков мне кредит не дали, и тут одна крупная банда предложила мне выдать необходимую сумму денег, взамен я должен был вернуть эту сумму с процентами, до сих про себя виню за то что согласился. Погорел я тогда очень сильно, а долг возвращать надо и тогда наступило более серьезное предложение- я должен был убивать тех кого надо, а взамен мне простят долг. Только всё зашло слишком далеко: однажды мне приказали убить ребёнка одного богатого должника. Я решил что надо валить как можно дальше, купил фальшивые документы, по ним и оказался в Зоне. С каждым днём я пытался забыть то, чего нельзя забывать, и мне это почти удалось, однако.- Зверь повернулся лицом к Крылатому.- Мне напомнили, кто я на самом деле. Это я убивал тех сталкеров и свалил всё на Кузю, я пытался убить тебя и Альфу когда вы осматривали труп, и это я...предал клан, сдав наше местоположение "Синдикату", а они в свою очередь "Шторму".
- Что ты наделал Ромашев?- Киборг немного оцепенел от такой информации.- А как же Богдан, Альфа, Зелёный? Мы считали тебя своим лучшим другом, мы верили тебе до конца, мы считали тебя лидером, а ты обрёл их на верную смерть.
- Киборг, а ты знаешь чем отличается победитель от проигравшего?- Вмешался Крылатый.- Победитель может с лёгкостью порвать все те связи которые связывают его с проигравшим, для него важна цель, а дружба, любовь и прочая хрень, это побочные чувства. Проигравший так просто не может сделать, за что и получает, "на войне как на войне".- Крылатый достал револьвер и передал его Зверю.- Ты проигравший, Киборг, а мы победители.
-Прости меня.- Сказал Зверь, и направил револьвер в голову Киборга.
-Бог простит.
В следующую секунду Зверь сделал точный выстрел между глаз и Киборг слег, истекая кровью, его безжизненные глаза были направленны в небо, в пасмурное, однако красивое небо. Крылатый и Зверь взяли свои лопаты и стали молча закапывать его труп в холодную,сухую землю.
Этот день стал последним днём жизни "соратников", люди, которые так долго надеялись на светлое будущее и до конца верили что все, даже самые настоящие твари могут изменится в лучшею сторону умерли вместе с этой надеждой.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю пожрать­.

Заголовок сообщения: История маленького человека и Одиночки. Новое сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:00
На форуме с14 июн 2012, 11:13
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)1 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

Был один маленький человек в этом мире,с детства он носил очки из-за очень плохого
зрения,они даже стали частью его самого,как продолжение тела.Начиная с первого класса в
школе конечно же этому были очень рады его одноклассники.Было над кем издеваться,кого бить
беспричинно,унижать при девчонках и просто для веселья.Вы говорите дедовщина в армии,так
вот у него все 10 лет была армия.Не плачь никогда,сказал маленькому человеку в детстве
отец, и он не плакал даже когда его избивали толпой в кровь,пока не надоест.Плакал позже
когда никто не видит,от стыда и отчаяния.Но это прошло,10 лет это не вся жизнь,говорил он
себе тренируясь Power Moves в студенчестве,учавствуя в любых возможных
чемпионатах,доказывая что он стал другим,что теперь он не позволит издеваться никому не над
собой,не над другим слабым человеком.Неважно в чем проявится издевка в спорте,у начальника
в кабинете или в уличной драке.Маленький человек стал рисковым парнем,ему нравилось
казаться психом и совершать безумные-экстремальные поступки,даже свидание с девушкой для
него было ничем иным как залезть на самый верх полуразрушенной стройки когда-то заложенной
военной части и сидя там вдвоем любоваться на зведы.Потом наступил день и с первыми лучами
солнца пришла новость из СМИ что появилась так называемая ЗОНА .Это было крайне необычное
природное или человеческое явление,наверняка никто не знал врезультате чего она
возникла,сразу же в новое уникальное место на земле рванули сотни групп
ученых,экологов,экстремалов и конечно военные,которые оградили как смогли данную землю от
остальных людей.Из новостей,часто приходившими от частных-незаконных журналистов, люди
слышали о невиданных природных явлениях которые часто оказывались смертельно опасными для
человека,о страннейших существах непохожих на обычных животных.И маленький человек решил что
вот он шанс увидеть что-то небычное-новое,рискованное путешествие вот чего так нехватало
рвущейся душе.Придумав для родителей вполне мирную историю о поездке на север страны на
заработки,тем более что вахтовый метод предполагал полугодовое отсутствие,наш маленький
человек нашел через слухи,через людей человека который готов был переправить любого в
зону,даже еслибы тот был беглым убийцей,лишь бы заплатил требуемую сумму.Таким не совсем
законным,да фиг бы с ним,способом наш маленький человек попал в ЗОНУ...
Продолжение следует

Наши дни, 9 ноября 2012 года.
Одиночка так долго ждал сидя за деревом хоть кого-нибудь,хоть
одну живую душу.И вдруг впереди,даже не дав себя по первой заметить,раздались приглушенные
выстрелы и три фигуры метнулись мимо тела кабана-мутанта оставшегося на
земле.Неспеша,аккуратно стараясь не попасться на глаза одиночка пошел вслед за
группой.Постоянно прячась за кустами и стволами деревьев он следовал за фигурами людей
чувствуя как от адреналина и волнения аж покалывают кончики пальцев и он старался дышать
так чтобы даже самому не было себя слышно.Он следовал за группой долгое время,замечая что
фигуры вели себя предельно осторожно,постоянно оглядываясь и осматривая местность на чужое
присутствие.Наконец,когда группа начала спускаться под склон одиночка быстрым гуськом
добрался до пригорка с кустом на краю склона и набрав дыхания посмотрел на людей через
оптику своего АК-107 .Это были действительно профессионалы в новейшей аммуниции Шакал, двое
из которых имели дробовики джекхаммер и третий держал в руках точно такой же 107-ой
калаш.Не спеша выдержав упреждение одиночка решил рискнуть и выпустил ровными 2-3
патронными очередями серию выстрелов в фигуру с калашом(как в последствии оказалось это был
сталкер с именем " Камаль1989 " )не успев понять кто и откуда стрелял фигура
согнувшись,видно раненая первой очередью в 2 патрона,рухнула на землю и в судорогах
заерзала по земле цепляясь за последние мнгновения жизни.Резко обернувшись на звук еще
первой очереди двое других рухнули на землю и судорожно водили стволами пытаясь найти
противника.Одиночка уже был спокоен,как мясник разделывающий тушу,хладнокровно поймав в
перекрестие еще два патрона заберают жизнь ближайшей по позиции фигуры с дробовиком(его
звали " Иваныч1989 " )третий же успел разгядеть фигуру одиночки на бугре за кустом,о ткрыв
прицельный огонь даже зацепил одиночку,слава богу что бронижилет стал роднее трусов и
вобрав в себя пробивную силу дроби только отдал кинетическую,тем самым лишь сломав
ребро.Из-за адреналина и самого процесса боя одинчка даже не сразу заметил эту травму,это
профессиональное,как у боксеров или борцов которые замечают что им сломали руку только на
осмотре после боя.Третий оказался более прытким засранцем и попытался спрататься за
невысокими,но очень широкими зарослями кустов странной мутировавшей формы.Но прицел сново
нашел жертву и добил надежду того на хоть какое-то спасение. " Справедливость " кажется так
называл себя третий из группы не имея или не желая раскрывать своего реального имени,в зоне
это не редкость,а скорее метод защиты от посторонних интересов и своих родственников на
большой земле.Отдышавшись и еще раз осмотрев местность вокруг,одиночка проследовал к телам
странной группы профессионалов.Совершенно неожидая одиночка вдруг увидел картину к которой
тяжело было до сих пор привыкнуть в зоне,тела начали подниматься как будто отлежавшись,как
будто небо не принимало их или же законы нашего неба не принимала ЗОНА,не отдавая умерших
сразу.От внезапного испуга одиночка высадил целую очередь по встающим телам,даже попав в
двоих и успокоив их уже навсегда.Третьего же пришлось добивать после так некстати
случившейся перезарядки магазина,и даже мертвый третий сново нанес больше всего вреда
одиночки порвав кевларовые перчатки намертво вцепившимися зубами.После оканчательного
упокоения престраннной группы,одиночка методично осмотрел каждого на предмет их задания в
ЗОНЕ или ценных находок,называемыми здешними, артефактами.Но нет с ними увы не было ничего
чтобы представляло большую ценность,успев лишь разглядеть на окровавленной нашивке у одного
из бойцов клан М...остальное было неразгядеть в крови ,одиночка подумал поршивый денек
,чтож в зоне всегда так,она всегда непредсказуема...

Последний раз редактировалось Громкий-2 09 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 23:37
На форуме с23 сен 2010, 19:56
Сообщения1
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

[font=monospace]Записки Сталкера.
Часть 1. "Вылазка на Медведя"
[/font]

Шёл дождь.
-Эй, сталкер! - прокричал человек, одетый достаточно богато для Зоны. По его акценту, было видно что он, не от сюда. Он сидел за столом и смотрел на меня.
Я посмотрел на него, поняв что он обращается ко мне.
-Да, да ты. - Помахал он рукой, - Подойди, нужно обговорить одно дело.
Я подошел к нему
-Присядь, не люблю, когда над душой стоят, - улыбнувшись сказал он.
Я сразу же присел.
-По видимому ты не давно в Зоне, и денег у тебя не очень много. Так вот, я предлагаю выполнить одну работу, правда я не много сомневаюсь в тебе, не любой новичок справится.
-Да ты прав, я не давно попал в зону. Но в отличии от новичка я очень хорошо обучен и имею приличную экипировку. - я снял с плеча автомат Sig-751 и положил его на стол.
-Ты военный? - пристально всмотревшись в меня, спросил он.
-Это было в прошлом... - я замолчал - Ладно, об этом позже. Что мне нужно сделать?
-Вообщем ты должен будешь провести одного кошелька, и не просто провести, а помочь убить ему мутировавшего медведя. 60% от оплаты будут ждать тебя после выполнения задания.
-Я согласен, но для начала, дай мне карту и покажи примерное обитание медведя.
Немного порывшись в сумке он достал карту.
-Держи, - он протянул карту, - она тебе пригодиться, я больше не занимаюсь такими делами, а только предоставляю оплату за их исполнение.
Я взял карту и сказал:
-Спасибо, она мне действительно пригодиться.
-Кошелёк ждёт тебя возле входа, в Жёлтом костюме "Марс". - Одевая шляпу сказал он, - Мне пора уходить. Чуть не забыл... - Остановился он, - Дай мне свой ПДА на пару минут.
Порывшись в своём рюкзаке Секвойа, я нашёл ПДА и дал ему. Он несколько минут что-то щёлкал, затем протянул его мне.
-Меня звать Хан, как закончишь с кошельком, отправишь сообщение мне на ПДА. - Он быстро встал и ушел.
Положив ПДА и карту в рюкзак, я накинул капюшон, повесил на плечо свой старый, добры Sig и вышел на улицу. Там до сих пор лил, как из ведра дождь, а возле входа действительно действительно стоял человек в жёлтом костюме, в руках он держал Дробовик Сайга, а на плечах весел здоровенный Армейский рюкзак. Подойдя к нему я спросил:
-Как звать то?
-Меня зовут Иванов Николай Дмитриевич, или просто Коля. - сказал он.
-Нет, парень, это за пределами Зоны ты Иванов Николай Дмитриевич, а тут ты совершенно другой человек, здесь нет имен, здесь есть прозвища. Лично моё прозвище ДрамычЪ, не буду объяснять, почему меня так прозвали. Ну а ты будешь Ник.
-Хорошо, я не против - Ответил Ник, - когда выдвигаемся?
-Сейчас же. - сказал я
Как только мы вышли с посёлка, я достал карту и начал её осматривать. Место обитания медведя было обведено и подписано красным маркером "Рыжий Лес", оно находилось в 5 км от посёлка. Не медля не минуты мы сразу же двинули к нему. Дождь кончился. Вокруг было как-то подозрительно тихо. Ни карканья ворон, криков обитателей этого леса, лишь небольшое подвывание ветра. Это крутиться мясорубка в поисках своей не аккуратной жертвы. Мы продвигались дальше, в глубь леса. Послышалось хрюканье и хлюпанье грязи. Звук приближался к нам. Я жестом показал остановку. Ник остановился и передёрнул затвор Сайги. Я снял с плеча Sig, передёрнул затвор, и прицелился в сторону шума. Через пару минут из кустов выскочил огромный кабан, с огроменными клыками, его бока были порваны, видимо он уже встречался с кем то из обитателей Зоны. Я выпустил очередь из из 7 патронов и кабан повалился за мертво.
-Это как раз то, что нам нужно - сказал я, доставая нож из ножен.
-Зачем он тебе нужен, мы же на медведя пришли
-А приманкой на на медведя ты будешь?
Ник промолчал. Я отрезал ногу кабана, положил в пакет и кинул в рюкзак.
-Ладно, пошли, не будем здесь задерживаться, мало ли кого мы могли привлечь своей стрельбой.
Ник махнул головой, я достал карту, сверился с ней. И мы двинули дальше. До территории обитания медведя осталось совсем не много. Нам нужно было только перейти через речку по броду. Мы подошли почти в плотную и я увидел пару человек, дежурящих у брода. Мы остановились и залегли. Я достал бинокль и начал вглядываться в этих людей. По их костюмам было видно, что они не военные, и даже не сталкеры, а обычные бандиты. В руках у каждого был дробовик Сайга, а за плечами весели снайперские винтовки, у одного даже была винтовка немецкого производства Walther. Одеты они были в чёрные броне костюмы, более известный в Зоне как "Шакал".
На ПДА пришло сообщение: "Подходите к броду, базар есть, будите сидеть там, откроем огонь."
-Что там? - шёпотом спросил Ник.
-Похоже нам надо идти к ним... - сказал я вставая, - или крышка.
Мы подошли к ним. По видимому, главный вышел.
-Вы в курсе чей этот брод? - спросил он.
-Нет. - ответил я.
-Наш, и за проход по нему платят нам налог в размере 1000 рублей с человека.
-Вот держите за двоих - сказал Ник, протягивая деньги.
-Молодец, сталкер, толковый мужик - бандит взял деньги, и отошёл слегка в сторону, - А теперь свободны, на сегодня вам путь открыт.
Мы прошли брод и двинули прямиком в Рыжий Лес. Зайдя в глубь леса мы решили остановиться.
-Всё, медведя будем ждать тут. - я достал ногу кабана и кинул его на землю. - Ты полезай вон на то дерево, - я махнул на кривой дуб, - А я на это - показал пальцем в сторону ещё одного кривого дуба, стоящего на против приманки. - И ещё, стрелять будешь, когда медведь подойдет вплотную к приманке.
-Хорошо. - ответил Ник.
Мы залезли на деревья и сидели минут 20-30. После чего в дали послышался хруст веток и рычание. Я достал свой Sig и зарядил полную обойму, Марс сделал тоже самое. Рыжий медведь осторожно подходил к мясу, будто что-то подозревая. Подойдя в плотную он резко схватил его и проглотил. В туже секунду Марс открыл огонь с Сайги и медведь побежал на него, следом за этим открыл огонь и я, выпустив в медведя всю обойму. Медведь упал, но продолжал ползти к Нику. Ник перезарядив Сайгу выпустил ещё пару потрон. И только тогда медведь упал за мертво.
-Ну чтож, убили твоего медведя, а теперь иди отрезай себе трофей - Сказал я.
-Да, сейчас. - Ник спрыгнул с дерева, достал нож и начал отрезать голову медведя.
-А ты её дотащишь то? - с некой ухмылкой сказал я.
-А зачем по твоему я взял Армейский Рюкзак? - ответил Ник.
Я промолчал. Ник положил в трофей в рюкзак.
-Ну, что пошли. - сказал он.
Не успел он этого сказать, как послышалась стрельба из СВД, в оружии я разбирался хорошо, а особенно Русского производства. Пуля пробила ногу моему товарищу. Он сразу упал и пытался заползти за дерево. Я перезарядил обойму, и увидел, что к Марсу приближается человек с Сайгой. Я в туже секунды выстрелил. Противник упал за мертво. Ник закричал благим матом от боли. Мне оставалось разобраться ещё с одним, тот стоял за деревом и высматривал меня, но видимо моя камуфляжная куртка помогала мне слиться с деревом. Штурмовой прицел Acog не позволял целиться далеко, но мне его хватило, чтобы заметить голову бандита, которая находилась меж двух деревьев, вместе со стволом СВД. Я не медля выпустил пару патрон одиночными. Противник упал. На проверку был ли этот выстрел смертельным, времени не было. Марс лежал и стонал. А на эти звуки, тем более В Рыжем Лесу может прибежать любое порождение Зоны.
Я Достал медикаменты из рюкзака, обработал рану, и перевязал её бинтом.
-Как ты? - спросил я Ника, зная ответ на этот вопрос.
-Не очень, но жить можно - ответил Ник.
-Ты посиди пока тут, а я пойду проверю мертвы они или нет.
Ник кивнул головой. Я подошёл к первому, проверил его пульс. Он был мёртв. Посмотрел есть у него что нибудь. Кроме еды и патрона на сайгу ни чего не нашёл. Пошёл к другому, он тоже лежал без движений, пуля пришла ему прямо в глаз. Осмотрев его, я обнаружил контейнер. Обычно такой используют для транспортировки Артефактов. Открыв контейнер я увидел артефакт "Проводник". Я много слышал о нём, но думал что это всего лишь байки. Были слухи, что сталкеры, выносящие данный артефакт за пределы зоны пропадали без вести. Я закрыл контейнер и бросил его к себе в сумку.
Я подошёл к Нику и сказал:
-Давай свой рюкзак, с ним ты точно не дойдёшь, понесу его я.
Он снял с себя рюкзак и протянул его мне.
-Нам пора идти обратно, - накинув на плечё Армейский Рюкзак, я протянул ему руку, чтобы он встал, - идти далеко, а оставаться здесь опасно, так что выдвигаемся сейчас же.
Ник встал. Видимо пуля от СВД его лишь задела. Мы пошли обратно. По пути назад нам не кто не встретился, даже бандиты покинули свой пост.
Вернувшись в посёлок, я отвёл Ника в Мед. Пункт, отдал ему его рюкзак и направился в бар. Бар был почти пуст, в нём был лишь сам бармен, он занимался своим делом, а именно протиранием пивных кружек. Хана как такового не было. Я отправил сообщение ему на ПДА. Сел за стол, и стал его ждать. Через минут 15 Хан всё же пришёл и сразу сел на против меня.
-В общем, из-за того что заказчик пострадал ты вместо 60% получишь 45%. - он достал деньги и положил их на стол. - И того 45000 рублей.
Я взял деньги со стола и кинул их в рюкзак.
-Приятно с тобой иметь дело. - сказал Хан.
-Я ухожу. До свидания. - сказал я
-Ещё увидимся.
Я пошёл к местному барыге по кличе Серый. Так как у него было плохое зрение, он всегда ходил в каких-то старых очках, заклеенных синей изолентой. Он говорил, что это тоже артефакт, позволяющий восстановить былое зрение, человеку. Но это всего лишь слух. Серый Стоял у прилавка и рассматривал какой-то причудливый артефакт голубого цвета, напоминающий треугольник, это был Стабилизатор.
-Серый, тебя артефакты интересуют? - спросил я.
-Смотря какие... - ответил он, не отводя взгляд от артефакта.
-Ну, я принёс тебе Проводник - сказал я, доставая контейнер.
Серый быстро убрал стабилизатор и привязал своё внимание к Контейнеру.
-Показывай. - сказал он.
Я открыл контейнер.
-И действительно... - Серый внимательно всмотрелся в артефакт, - Что ты за него хочешь?
-Мне бы рюкзак хороший. - ответил я.
Серый ушёл в другую комнату, там, как я понял, находился склад, где лежали все купленные и привезенные за пределами Зоны вещи. Серый не заставил меня ждать. Через несколько минут он вышел с коричневым замаскированным рюкзаком, похожий на тот, что был у Марса.
-Вот держи, - он дал его мне, - вот хороший рюкзак, да и плюс он замаскирован.
-Спасибо, - я взял рюкзак, а в замен отдал старый. - Держи, мне он уже не нужен.
-Ну чтож удачи, ДрамычЪ.
Я одел рюкзак и вышел из здания. В Баре у меня была забронирована комната, где хорошо отдохнул после вылазки.

Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:21
На форуме с17 авг 2012, 21:48
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

<!-- ia0 -->Знакомство.docx<!-- ia0 -->
<!-- ia0 -->Знакомство.docx<!-- ia0 -->

Заголовок сообщения: Re: Книги, рассказы. Новое сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 16:26
На форуме с17 авг 2012, 21:48
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

<!-- ia0 -->Женя Ковалёв.docx<!-- ia0 -->
<!-- ia0 -->Женя Ковалёв.docx<!-- ia0 -->

Заголовок сообщения: Re: Рассказы из Зоны.(SO) Новое сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:44
На форуме с01 июн 2012, 21:44
Статус Новоприбывший
ОткудаKrasnodar
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
Пол Мужской

Первый день.

В зону по не огароженной территории ехал грузовик,у которого была цель-Довезти Людей до ближайшего блокпоста.
Внезапно по неизвестной причине,грузовик полетел в Зону Полного Отчуждения.
Многие выжели,а многие погибли.
Близлежащий пункт сталкеров быстро потбежал к грузовику и начал вытаскивать Людей.
Среди них был Сталкер по Кличке "ГроМ",
---------------------------------------------------------------------------------
Очнувшись ГроМ спросил другого Сталкера,
;"Ты знаеш где мы находимся?"
Покачнувшись сталкер отвечает;
"Я незнаю где мы,но мне кажется что это не к добру!".
Не долго думая ГроМ встал,отрехнулся и направился на Блокпост.
Прийдя на Блокпост у него всплыло масса удивительных вещей.
ГроМ был в изумлении от простоты Блокпоста.
Найдя единственного знающего человека ГроМ попросил его:
"Ты сможеш провести меня до ближайшего места где большое скопление народа".
Проводник немедля сообщил ГроМ'у:
"Я тебя смогу провести,ээм,только ты пуху себе разыщи,и дуй к Главному он тебе задание даст."
ГроМ:
"А где,этот ваш Главный?"
Проводник:
"Вон видиш,ларек с лекарствами стоит? Вот от ларька повернеш направо и увидеш его."
ГроМ:"Спасибо."
После разговора ГроМ направился к Главному.
Как оказалось Главный был подлым мужиком,но ГроМ знал свою цель и хотел поскорее свалить отсюда.
ГроМ должен был доставить маленькую посылочку на Любеч-1"Железнодорожный Вокзал"-Аптекарю.
Проводник:
"Ну что герой, хе хе хе, пошли на Вокзал."
ГроМ:
"Ну пошли,мне всеравно надо кое-что доставить на Вокзал."
Спустя 10 минут,они отправились в дальний и нелегкий путь.
Пока они шли через Химические Топи,Разрывающие и Сжигающие аномалии,Проводник рассказывал ГроМ'у правила Зоны.
Вскоре...Они пришли на вокзал и возле Сталкера по кличке 'Кислый',они попрощались.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Продолжение завтра...)

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 223 ]
««Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Книги, рассказы.

Правила форума Активные темы