*** Добро пожаловать, сталкер! Официальный форум игры "Аномальная Зона" приветствует тебя. ***

Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики

Правила форума Активные темы

Ответить
Страница 115 из 159 [ Сообщений: 1581 ]
««Пред.1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 159След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики Новое сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:59
На форуме с14 июн 2010, 15:10
Сообщения181
Статус Местный житель
ОткудаЯрославль
Благодарил (а)126 раз.
Поблагодарили98 раз.
Пол Мужской

В данной теме разрешается выкладывать только свои работы и делать заказ на изготовление. Все остальное будет караться по Законам военного времени. //Шухов

Значит сдесь вы можете заказать аватарку, юзербар и прочие графические изображения.

Разрешается коментировать то или иное изображение)

Если заказ не выполняется создателем этой темы в течении 1 дня, то любой другой человек может изготовить работу и выложить сюда. Сперва как вы поняли работа лежит на мне а если не справляюсь ради бога помогайте)

Пример заказа аватарки:

1. изображение:
<!-- ia0 -->Хорьки, блеать!.jpeg<!-- ia0 -->
<!-- ia0 -->Хорьки, блеать!.jpeg<!-- ia0 -->

2. Разрешение изображения: 150 на 150 (максимальное разрешение на сайте СО)

3. Надписи на изображении: Крот

4.Анимация: Нет или есть

ВПЕРЕД! Заказываем не стесняемся!

Также от себя добаляю, могу нарисовать дизайн для сайта или шапку(бесплатно или за небольшое вознаграждение т.к всё зависит от сложности работы)
Обо всем этом пишите на форуме сайта

[fade]

http://so-dark-hunters.ru/

[/fade]

Последний раз редактировалось Strelok760 30 июн 2011, 00:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Показать благодарности
За это сообщение автора Strelok760 поблагодарили - 6: Андрей_я, Starfirefirst, VIKING85, Ктулху..., призрак-зоны, Призрачный Strelok

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:06
На форуме с13 июл 2011, 11:27
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)10 раз.
Поблагодарили4 раз.
Пол Мужской

Доброго времени суток! Не знаю к кому обратится, но очень прошу сделайте мне аватарку. Нарисуйте сталкерскую символику, оружие и снаряжение. Заранее спасибо и большой (+).

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:00
На форуме с16 сен 2012, 10:49
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)3 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

Приветствую), Сделайте плиз картинку , что бы на ней была надпись ДохтОр_ЛоМ, фон зона на картинке психопат доктор с окровавленной монтировкой в руках бросается на кабана ,пса или кого то еще, и прикрепите еще надпись Haemniki, кто сможет с меня причитается и + ;) работка не легкая))как кто то сделает напишите плиз в лс

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:37
На форуме с01 июн 2012, 21:44
Статус Новоприбывший
ОткудаKrasnodar
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
Пол Мужской

Прошу сделать Шеврон для клана.
Название клана ОХОТНИК
Сделайте Шеврон По тематике названия.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:36
На форуме с05 мар 2011, 21:39
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)17 раз.
Поблагодарили63 раз.
Пол Мужской

rik0cf писал(а):
Можно ли мне попросить вас сделать мне аватарку с анимацией с вот такой картинкой и что бы на фоне был значок радиации и мой ник написан: х22 и группировка ДЕКАБРИСТЫ. Заранее спс. Оформите по красивей... [/quote]

Gvin116 писал(а):
Cделайте аватарку с Долговцем и шевроном и ник мой впишите Lecnik116 c анимацией с меня +[/quote]

Fikoloid писал(а):
150х150нечего не писать, просто убрать задний фон[/quote]

[quote="Ваня 032"]Доброго времени суток! Не знаю к кому обратится, но очень прошу сделайте мне аватарку. Нарисуйте сталкерскую символику, оружие и снаряжение. Заранее спасибо и большой (+).

[quote="Svencik"]Приветствую), Сделайте плиз картинку , что бы на ней была надпись ДохтОр_ЛоМ, фон зона на картинке психопат доктор с окровавленной монтировкой в руках бросается на кабана ,пса или кого то еще, и прикрепите еще надпись Haemniki, кто сможет с меня причитается и + работка не легкая))как кто то сделает напишите плиз в лс
если не понравится переделаю

[quote="Alex_Sniper"]Прошу сделать Шеврон для клана.Название клана ОХОТНИКСделайте Шеврон По тематике названия.

размер сам уменьши как нужно

Последний раз редактировалось RustUs 30 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Показать благодарности
За это сообщение автора RustUs поблагодарили - 2: Fikoloid, Svencik

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:56
На форуме с17 июн 2012, 08:19
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)7 раз.
Поблагодарили70 раз.
Пол Мужской

Привет,если не затруднит,то какую-нибудь интересную анимашку на сталкерскую тематику с ником Д.Р.У.Г. или просто интересную авку с этим ником,ник мне также видится анимированным,спасибо.
Или добавить ник анимашку и какие-нибудь ещё элементы сталкерской тематики в использующуюся мной авку.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 15:14
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)17 раз.
Поблагодарили63 раз.
Пол Мужской

Д.Р.У.Г. писал(а):
Привет,если не затруднит,то какую-нибудь интересную анимашку на сталкерскую тематику с ником Д.Р.У.Г. или просто интересную авку с этим ником,ник мне также видится анимированным,спасибо.Или добавить ник анимашку и какие-нибудь ещё элементы сталкерской тематики в использующуюся мной авку.

чуть увиличил размер, анимашка норм, менять не стал
За это сообщение автора RustUs поблагодарил: Д.Р.У.Г.

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 15:24
На форуме с17 июн 2012, 08:19
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)7 раз.
Поблагодарили70 раз.
Пол Мужской

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 00:30
На форуме с23 сен 2010, 19:56
Сообщения1
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской

[font=monospace]Прошу сделать шеврон для клана Наёмник, с надписью: "Никто, кроме нас..."
По этой картинке:
[/font]

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:44
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)17 раз.
Поблагодарили63 раз.
Пол Мужской

Волк-одиночка писал(а):
Прошу сделать шеврон для клана Наёмник, с надписью: "Никто, кроме нас..."По этой картинке:

Заголовок сообщения: Re: Мастерская Аватарок и Юзербаров Новое сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:28
На форуме с01 июн 2012, 21:44
Статус Новоприбывший
ОткудаKrasnodar
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
Пол Мужской

Сделайте мне аватарку анимированную.
C вращающимся маленьким Шевроном клана.
Анимированная надпись моего ника- ДарК_Снайп
И картинку потберите на тему сталкера Охотника.
Токо картинку путевую плиз)
Прошу разрешение аватарки 150х150

Страница 115 из 159 [ Сообщений: 1581 ]
««Пред.1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 159След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Творчество » Мастерская Аватарок, Юзербаров, Шевронов и прочей символики

Правила форума Активные темы