Назад к списку форумов
» Основной раздел » Творчество » Записки Стервы :)
Правила форума Активные темы
Назад к списку форумов » Основной раздел » Творчество » Записки Стервы :)
| Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назад к списку форумов » Основной раздел » Творчество » Записки Стервы :)
| Кто сейчас на конференции | |
|---|---|
|
Сейчас на форуме: 6 пользователей, из них сталкеров: 0, скрытых 0 и гостей 6 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Активные темы
- Нет активных тем

Дальше Братства не смотрю и не переживаю. И всем бы этого поделала, но, увы не могу. Сейчас в Зоне проще и надежнее с девизом: "Не доверяй, не проверяй и даже не пытайся!" Но... кому что
Если я боялась их ударить, сломать что то, то Псевдо от души тормошил всех. Через час все были уже на ногах. Это радовало. Все живы. Теперь нужен лагерь. В моем рюкзаке не было ни чего, что бы помогло или пригодилось. Только патроны, стимуляторы и т.д. Отдав приказ на сооружение лагеря, я пошла проверить периметр. Напрягало как то. Ситуация то понятно, но еще и сама атмосфера Зоны. Или НЕ Зоны... Уйдя из радиуса видимости, только заметила что тихо, мертвая тишина. Ни зверюшек, ни шума аномалий, ни ветра. Как будто время тут замерло. Дышать было тяжело, я ни как не могла выровнять дыхание. Даже звук был какой то глухой, когда я достала Стриж и щелкнула затвором. Дав большой круг, я не увидела и не услышала ни одной живой души, ни хруста, ни следов. Это конечно все замечательно, но ни фига не понятно. Не обнаружив угрозы для лагеря и для нас, я двинулась обратно. Шла, ориентируясь по местности, вообщем как и всегда, с этим у меня проблем не было, но поняла что иду непонятно куда. Казалось что я вообще удаляюсь от лагеря, а деревья поменяли свое положение. Плюнув на ориентиры, пошла куда считала нужным. Через минут 30 вышла на ребят. Наверно тупо везение. Какой раз я уже так думаю?
Пиши исчо!
. Так держать!