Назад к списку форумов
» Группировки » Группировки в игре » ИСТОРИЯ кланов Зоны
Правила форума Активные темы
Назад к списку форумов
» Группировки » Группировки в игре » ИСТОРИЯ кланов Зоны
Ответить
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 187 ]
««Пред. •
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 • След.»»
На страницу...
| Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||||
За это сообщение автора TCHSS поблагодарили - 5: BigPit, 3лой_Школьник, strateg, VadyanMT46, Феникс63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 187 ]
««Пред. •
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 • След.»»
На страницу...
| Кто сейчас на конференции | |
|---|---|
|
Сейчас на форуме: 6 пользователей, из них сталкеров: 0, скрытых 0 и гостей 6 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Активные темы
- Нет активных тем
- © 2024 New Story Games LLC • Соглашение (EULA) • Правила игры

не много поговорив он написал ID рейдкала захожу я туда, ну он меня начал спрашивать из какого я клана, сколько играю, не боюсь ли я варов) А ушел то я из ВОЗМЕЗДИЯ как раз из за них ну был НУБОМ воевать не умел, ну сказал я что да нет не боюсь, я тогда даже и не знал то что вары у СВС и ВОЗМЕЗДИЯ одинаковы тот злощастный
ВЭБ как мне тогда казалось, шло время, потом я стал рекрутом, начались наборы в юниорку ганяли нас по зоне с укрепок на укрепки.
) ну и дали мне троих бойцов моя задача была вытянуть мишку он часто респиться возле домиков, и с бойцами завалить его, а основной удар должны были нанести остальные, ну значит валим мы мишку с другой стороны слышно выстрелы пулеметов взрывы гранат и шашек, два моих пулеметчика открыли огонь по бойцам тишины, дальше круче надо было закинуть гранату в окно здания на второй этаж пошел наш пулеметчик, подходит в здание и тут в рк заходит Саня и говорит: Боец клана юниорки захвачен любая попытка захватить здание, и они его убьют а так как здание находилось с стороны В2 а это значит что ближе нас там никого нету
в здании на втором этаже были двое бойцов тишины и наш юниоровец захваченый. Гречко стоял на здании сверху на крыше а второй был на втором этаже кажется Золтар или Феничка
ну не суть, мое дело было снять сверху Гречко а вот второй боец должен был убить Золтара (Фенечку) ну ничего умнее как подобратся и кинуть гранату в окно дома мы не придумали а юниоровец как раз стоял у окна а так как мы сидели все вмести в одной комнате рк на счет три боец кинул гранату а тот выпрыгнул из окна я снял бойца на крыше и это означало что задание пройдено!
я бы наверное все бы отдал за то что бы все вернуть назад